Агентство продбезопасности берет под контроль ситуацию в детсаду Шабрана - ФОТО – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Агентство продбезопасности берет под контроль ситуацию в детсаду Шабрана - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Фарида Багирова14:40 - 26 / 05 / 2022
Агентство продбезопасности берет под контроль ситуацию в детсаду Шабрана - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) взяло под контроль вопрос, связанный с ситуацией в детском саду города Шабрана.

Как сообщили Qafqazinfo в АПБА, будут приняты соответствующие меры.

Отметим, что в азербайджанском сегменте социальных сетей распространились фото еды для воспитанников детского сада №1 города Шабрана, которые вызвали справедливые гнев и возмущение пользователей.

В Министерстве образования пообещали разобраться в ситуации и предоставить общественности дополнительную информацию.

12:05

Министерство образования расследует распространенную в соцсетях информацию о ситуации в яслях-детском саду номер 1 в городе Шабран.

Об этом написал заведующий сектором по связям с общественностью Министерства образования Джасарет Валехов на своей странице в Facebook.

«В связи с распространенной в социальных медиа информацией о ситуации в яслях-детском саду номер 1 в городе Шабран сообщаем, что вопрос расследуется. Общественности будет предоставлена дополнительная информация о результатах расследования», - отметил Джасарет Валехов.

Накануне глава Центра исследования и анализа образовательных услуг Кямран Асадов разместил на своей странице в Facebook статус, в котором обратил внимание на еду, которой кормят детей в яслях-детском саду номер 1 в городе Шабран.

«Эту еду дают детям не в каком-то лагере для пленных, это – обед и ужин детей в яслях номер 1 в городе Шабран. Имейте совесть, хватит грабить государственный бюджет. Дети плачут от голода. Сколько можно красть еду детей? Вы бы дали такую еду своим детям?» - написал Кямран Асадов.

Свой статус эксперт подкрепил фотографиями. Публикация вызвала широкий резонанс среди пользователей, которые в своих комментариях выразили глубокое возмущение этой ситуацией.

Поделиться:
2987

Последние новости

Таир Амирасланов сжигает книги, чтобы успокоить нервы – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:15Еще пять министров покинули правительство Британии после выступления ДжонсонаСегодня, 20:00В России азербайджанец - участник Отечественной войны помог избитому мужчине, когда все проходили мимо - ФОТОСегодня, 19:45В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26
Все новости

1news TV