Забрали прямо с репетиции: СМИ сообщают о мобилизации внука Аллы Пугачевой | 1news.az | Новости
Lifestyle

Забрали прямо с репетиции: СМИ сообщают о мобилизации внука Аллы Пугачевой

Забрали прямо с репетиции: СМИ сообщают о мобилизации внука Аллы Пугачевой

Российские СМИ сообщают о мобилизации внука народной артистки СССР, примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никиты Преснякова.

«Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков мобилизован. Об этом «Пятому каналу» сообщил источник в Московском губернском театре. 31-летнего артиста забрали прямо с репетиции. В театре Пресняков играет главную роль в спектакле «Безымянная звезда», показы которого запланированы на 3 и 4 ноября», - сообщает Telegram-канал «Неопра, Блин!».

При этом линк на новость о мобилизации Н.Преснякова непосредственно на сайте первоисточника новости, которым является «Пятый канал» не активен, а телеканал «Звезда» отмечает, что в пресс-службе Московского губернского театра опровергли новости о мобилизации внука российской примадонны.

«Никита Пресняков в театре приглашенный артист, он не состоит в штате и присутствует на репетициях только в день спектакля. Предыдущий спектакль с его участием прошел 21 сентября. Поэтому, все это не соответствует действительности», - цитирует «Звезда» пресс-службу театра.

Никита Пресняков - российский актёр кино, телевидения и дубляжа, певец и музыкант. Солист группы «Multiverse». Н.Пресняков родился 21 мая 1991 года в Лондоне в семье певца Владимира Преснякова-младшего и певицы и актрисы Кристины Орбакайте (старшая дочь А.Пугачевой). Бабушка и дедушка Никиты по материнской линии - Алла Пугачёва и актёр, артист Миколас Орбакас, дед и бабушка по отцовской линии - певец, солист ВИА «Самоцветы», композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

Читайте по теме:

СМИ: Алла Пугачева получила израильское гражданство – ФОТО

Покинувшая РФ Алла Пугачева сделала заявление: «Были холопами, стали рабами…»

Прокуратура проверит Аллу Пугачеву

Поделиться:
4144

Последние новости

Посольство Палестины: С большой грустью восприняли известие об убийстве сотрудника посольства АзербайджанаСегодня, 15:44«Только братья могут понять боль друг друга»: Тебризский футбольный клуб осудил теракт на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:41МИД Грузии осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:38Посольство Италии: Возмущены трусливым нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:33Москва рассчитывает на привлечение к ответственности всех виновных в атаке на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:31Президент Египта прибыл с визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 15:27Посол Ирана вызван в МИД АзербайджанаСегодня, 15:11Почему азербайджанский язык решили изучать в США? – ВИДЕОСегодня, 15:05Чингиз Аллазов: Я 28 лет живу Беларуси, но моя Родина - АзербайджанСегодня, 15:02Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11
Все новости

1news TV