Покинувшая РФ Алла Пугачева сделала заявление: «Были холопами, стали рабами…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Покинувшая РФ Алла Пугачева сделала заявление: «Были холопами, стали рабами…»

Покинувшая РФ Алла Пугачева сделала заявление: «Были холопами, стали рабами…»

На прошлой неделе стало известно о том, что народная артиста СССР, примадонна российской эстрады Алла Пугачева улетела в Тель-Авив из Москвы.

Российские СМИ сообщили о том, что, по предварительным данным, А.Пугачева покинула РФ вместе с детьми – в публикациях отмечалось, что обратного билета у легендарной певицы нет. Вслед за новостью об отъезде в российских СМИ прошла информация о том, что примадонна продает свой замок, расположенный в деревне Грязь за миллиард рублей и забрала документы детей из элитной московской школы.

После отъезда А.Пугачевой на фасаде телецентра «Останкино» появилось очередное нецензурное послание в ее адрес – сама певица никак не комментирует ни свой отъезд, ни послания, периодически появляющиеся на фасаде телецентра, но после всего произошедшего российская примадонна все-таки сделала заявление, которое опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», - отмечает в соцсети А.Пугачева.

Напомним, что после начала военных действий в Украине А.Пугачева улетела с мужем юмористом Максимом Галкиным и детьми в Израиль, откуда перебралась в Латвию, а перед началом нового учебного года вернулась с сыном и дочерью в Москву. В середине сентября М.Галкина признали иноагентом, после чего его знаменитая супруга обратилась в Минюст РФ с просьбой признать иностранным агентом также и ее, отмечая, что она «солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России».

Читайте по теме:

Песков высказался о Пугачевой и Галкине: «Есть артисты, запятнавшие себя…»

Дмитрий Песков ответил на вопрос о заявлении Аллы Пугачевой признать ее иноагентом

Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФ

Поделиться:
2736

Последние новости

Задержаны подозреваемые в совершении карманных краж в автобусахСегодня, 20:15Джейхун Байрамов выразил соболезнования в связи с кончиной главы МИД Беларуси - ФОТОСегодня, 19:50Скончалась исполнительница песни What a FeelingСегодня, 19:36ЧМ-2022: Сборная Польши обыграла Саудовскую Аравию - ВИДЕОСегодня, 19:10У шехида Шаира Гейдарова, погибшего в результате сентябрьских провокаций, родилась дочьСегодня, 18:54Ахмет Уйсал: Открытие Зангезурского коридора необходимо для всеобщего развития регионаСегодня, 18:06Скончался глава МИД БеларусиСегодня, 17:53Премьер Пакистана поблагодарил Президента АзербайджанаСегодня, 17:45В Азербайджане за сутки вакцинированы 440 человекСегодня, 17:35Президент Азербайджана подписал распоряжение о призыве на военную службу и увольнении в запасСегодня, 17:11В Катаре недалеко от футбольного стадиона вспыхнул пожарСегодня, 17:03В Кении учреждается посольство Азербайджана и постпредство в отделении ООНСегодня, 17:00В Азербайджане за сутки коронавирусом заразились 25 человекСегодня, 16:52В Албании откроется посольство АзербайджанаСегодня, 16:45Ильхам Алиев утвердил закон об учреждении посольства Азербайджана в ИзраилеСегодня, 16:40Ильхам Алиев утвердил учреждение Офиса представительства Азербайджана в ПалестинеСегодня, 16:34ЧМ-2022: Сборная Австралии обыграла Тунис со счетом 1:0Сегодня, 16:27В Баку обсудили планы по восстановлению Карабаха - ФОТОСегодня, 16:25Высокие отношения: Азербайджан и Турция - дружба и братство навекиСегодня, 16:10На итальянском острове Искья из-за оползня погибли 8 человек - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:00
Все новости

1news TV