Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕО

Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕО

В минувший уикенд суперзвезда мирового шоу-бизнеса Дженнифер Лопес анонсировала в соцсетях первый с 2014 года музыкальный альбом под названием «This Is Me… Now».

В преддверии выхода нового альбома Джей Ло стала гостьей авторского подкаста Зейна Лоу в Apple Music, в беседе с которым вспомнила 2000-е годы и рассказала о произошедшем тогда разрыве с актером Беном Аффлеком.

Джей Ло признается, что разрыв стал для нее настоящим ударом: «20 лет назад я влюбилась в любовь всей моей жизни, тогда я работала над альбомом «This Is Me... Then» и мне хотелось запечатлеть этот момент во времени. Теперь произошла самая удивительная, невероятная, немыслимая вещь. И я вновь хочу запечатлеть это, потому что это даже лучше, чем в первый раз».

«Мне было так больно после того, как мы расстались. Отмена той свадьбы 20 лет назад стала самым большим горем в моей жизни. Честно говоря, мне казалось, что я умираю», - вспоминает звезда, отмечая, что сейчас в жизни все на своем месте и им с Б.Аффлеком крупно повезло сойтись вновь.

Напомним, что первый раз Дж.Лопес и Б.Аффлек были помолвлены с 2002 по 2004 год, но свадьбы так и не случилось – пара поженилась в 2022 году, вновь сойдясь спустя 17 лет после расставания.

Читайте по теме:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились

«Миссис Аффлек»: Джей Ло о том, почему взяла фамилию мужа - ФОТО

Дженнифер Лопес анонсировала первый за 8 лет альбом - ВИДЕО

Поделиться:
2553

Последние новости

Акция на дороге Ханкенди-Лачын: активисты продолжают призывать мировое сообщество встать на защиту экологииСегодня, 23:20Советник заместителя госсекретаря США прибыла в АзербайджанСегодня, 23:00Назначен новый старший советник Госдепартамента США по переговорам на КавказеСегодня, 22:40В Баку товарный поезд насмерть сбил человекаСегодня, 22:20Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00В Азербайджане к крупногабаритным и тяжеловесным машинам приставят службу сопровожденияСегодня, 18:45
Все новости

1news TV