Блогер Соня (Сахиба) Филина: «Я пожертвовала всем и выбрала Сережу…» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ | 1news.az | Новости
1news TV

Блогер Соня (Сахиба) Филина: «Я пожертвовала всем и выбрала Сережу…» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Блогер Соня (Сахиба) Филина: «Я пожертвовала всем и выбрала Сережу…» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Представляем читателям 1news.az видеоинтервью с блогером Соней (Сахибой) Филиной, ведущей в Instagram и TikTok блог, в котором рассказывает о своей русско-азербайджанской семье.

«У меня два имени – первое Сахиба, второе Соня – так меня назвали в России, где я живу столько, сколько себя помню. С мужем – Сергеем Филиным - этим летом мы приехали в Азербайджан на свадьбу к подруге и отдохнуть недели на две, так и остались…» - рассказывает Сахиба Филина в видеоинтервью 1news.az, отмечая, что ее муж в данный момент вернулся в РФ, где продолжает обучение в медицинском университете.

Оказавшись в Баку с семьей, Соня решила развивать блоги в соцсетях: «Мы просто начали снимать видео с мужем, который подмечал различные стереотипы, которые не вижу и не замечаю я, так как для меня они являются обычными, а для него необычные. Сняли видео о том, как я ем арбуз с сыром – я знала, что видео наберет просмотры, но не ожидала 3 млн в TikTok и 2 млн в Instagram».

Соня подчеркивает, что в Баку с семьей ей уютно и очень хорошо, отмечая, что в столице Азербайджана она и ее супруг полюбили абсолютно все, а вспоминая реакцию родителей на то, что она в свое время начала встречаться с русским парнем, рассказывает следующее: «Это был нелегкий период, со мной 2 года родители не общались, но сейчас все очень хорошо – его очень любят. Они увидели, что мой муж порядочный и хороший человек, любящий меня, что у нас действительно все хорошо и мы реально счастливы. У нас родилась первая дочь, которую мы назвали Мира, сделали это в честь мира. Все в совокупности сработало на то, что родители приняли моего русского супруга».

Знакомства с родителями Сони у Сергея не было – по ее словам, «все происходило по ступенькам, по шажочкам»: «Сначала был негатив по телефону, родители требовали вернуть меня. Но папа понимал, какой Сережа человек, и начал общение с ним. Потихонечку муж начал общаться и с моей мамой, у нее сейчас с ним очень хорошие отношения. Папы, к сожалению, не стало в ковидное время… С семьей моей сейчас у нас все хорошо, все его любят».

Соня вспоминает, что Сергей заработал на ее обручальное кольцо, разгружая фуры: «У нас не было свадьбы. Сходили в ЗАГС, а затем отметили скромно дома у друзей мужа. Моя мечта – это сыграть свадьбу, наверное, в какую-то годовщину мы обязательно это сделаем, наверное, в Баку».

По словам Сони, она понимала, что если послушается родителей, то не будет счастлива: «Мне было сложно и очень тяжело. В один момент было невыносимо, я ушла из дома, но вернулась, подумав о родителях, которым сказала, что Сергей - это мой выбор. Мама тогда говорила «нельзя, что родственники подумают». Для меня не важно, что подумают, важна была я и моя семья. Нужно выбирать себя и не слушать кого-то. Считаю, что самое главное - это любовь».

Соня вспоминает, что все были против ее отношений с Сергеем, и не было ни одного человека, который бы поддержал ее: «Единственный, кто поддерживал меня, был Сережа. Откуда у меня была сила бороться за любовь? Я просто поняла, чего хочу, начала слышать себя. Никто не знает, как тебе будет лучше, выбор нужно делать самому. Знала, что будет очень много трудностей, но не должна была сдаваться. Я пожертвовала всем и выбрала Сережу. Без копейки денег мы прятались у друзей… Верила, что все будет хорошо, и все делала для этого».

Об истории любви с Сергеем, разнице русской и азербайджанской культур, воспитании дочерей, автобиографической книге «Соня против всех» и не только Соня Филина рассказала в видеоинтервью, полная версия которого доступна для просмотра выше.

Читайте по теме:

Участница команды КВН «Парни из Баку» Яна Никитина: «Всегда влюблялась не в тех мальчиков…» - ФОТО - ВИДЕО

Азер Насибов о жизни после шоу «Голос. Дети», переезде в Азербайджан и не только – ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Блогер Ханум Азиз: «В среде, где я жила, нельзя было быть Масей…» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Sheemamoto: «Я возродил юмор времен «Парней из Баку» и КВН» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Поделиться:
21865

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV