Азер Насибов о жизни после шоу «Голос. Дети», переезде в Азербайджан и не только – ВИДЕОИНТЕРВЬЮ | 1news.az | Новости
1news TV

Азер Насибов о жизни после шоу «Голос. Дети», переезде в Азербайджан и не только – ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Азер Насибов о жизни после шоу «Голос. Дети», переезде в Азербайджан и не только – ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Интервью 1news.az c певцом Азером Насибовым, известным по своему участию в проекте Первого российского канала «Голос. Дети», в котором он дошел полуфинала, после которого начал сольную карьеру исполнителя, выступая под сценическим именем SEAZ.

В видеоинтервью 1news.az А.Насибов рассказал о том, что после участия в проекте «Голос. Дети» его жизнь в корне изменилась: «Сестра за меня отправила заявку, меня приняли в проект, после чего моя жизнь в одночасье изменилась. Новая жизнь началась в Москве, куда я переехал из маленького города Сясьстрой и поступил в Гнесинку, которую окончил с отличием. И теперь я в Азербайджане, где планирую остаться, потому что мне очень нравится здесь».

«Всегда гордился своими корнями и своим происхождением. На сцене «Голоса» я сказал о том, что я азербайджанец. Сказал это, перебив наставников, получилось это абсолютно случайно. После проекта меня пригласили на фестиваль «Жара» в Баку, и это был тот переломный момент, когда я увидел, насколько сильно меня любит азербайджанский народ. Получил на фестивале незабываемые эмоции – меня встретили и провожали с огромными овациями. Я еще больше влюбился в Родину и очень рад тому, что сейчас здесь», - продолжает исполнитель.

Говоря о переезде в Азербайджан, Азер Насибов отмечает следующее: «Последний год в России был для меня сложным, так как у меня были проблемы с выпуском музыки. Очень сложно эмоционально, когда ты остаешься без возможности делиться своей музыкой – у меня была небольшая депрессия, мне не хотелось ничего делать. Хотел отдохнуть, хотел домой, в Азербайджан, чтобы просто побыть под солнышком, увидеть снова прекрасных людей и прочувствовать атмосферу Старого города. Приехал с мыслями, что это только отдых, но так получилось, что решил остаться, увидев, что здесь очень большие возможности как для артиста. Здесь я могу не ограничиваться только русским языком – могу сочинять и выпускать песни на азербайджанском, английском, турецком языках. Здесь я могу работать на весь мир, чему очень рад. Тут у меня открылись новые возможности, поступают интересные предложения».

Переехав в Азербайджан, А.Насибов принял участие в национальном отборе «Евровидения-2023», по результатам которого вошел в пятерку финалистов и был в нескольких шагах от того, чтобы представить страну на конкурсе в Ливерпуле: «До конца подачи заявок на участие в отборе оставалось 2 дня – у меня не было песни, я не знал, где записаться. Сказал себе, что если я это не сделаю, то не прощу себе. Песня была написана за два дня с моей подругой из России Симой Кац, чья мама – Мария Кац - была первой участницей конкурса «Евровидение» от РФ. И дочка, и мама невероятные певицы. Быстренько записал песню, за что спасибо всем друзьям, которые помогли. Ни на что не надеялся - после заболел ветрянкой, и мне позвонили с Общественного телевидения, сказали, что песня понравилась. Выздоровел и поехал на ITV – даже подумать не мог, что я за такой короткий период в Азербайджане смогу попасть в пятерку финалистов нацотбора. Это огромный шаг вперед, и я не думал, что так близко смогу приблизиться к своей мечте. Я себе поставил цель - несмотря ни на что я не успокоюсь, пока не поеду на конкурс «Евровидение», и напишу еще сто песен. Сделаю это для того, чтобы поехать на конкурс и сказать самому себе «Я смог!»

Более подробно об участии в нацотборе, переезде в Азербайджан, творчестве и мечтах Азер Насибов рассказал в видеоинтервью 1news.az, посмотреть которое можно по ссылке ниже.

Читайте по теме:

Блестящее выступление юного азербайджанца Азера Насибова на шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Как сегодня живет и чем занимается участник шоу «Голос. Дети» Азер Насибов – ФОТО – ВИДЕО

Звезда проекта «Голос. Дети»: «Я влюблён в тебя, Баку!» - ФОТО – ВИДЕО

Пелагея: «Получаю невероятное удовольствие, когда слышу голос Азера Насибова» - ФОТО – ВИДЕО

Азер Насибов: «Однажды я представлю Азербайджан на «Евровидении» - ВИДЕО

Поделиться:
28528

Последние новости

Yelo Bank завершил первый квартал с чистой прибылью в 14 миллионов манатовСегодня, 17:50Началась добыча нефти с платформы ACEСегодня, 17:40В РФ предлагают заблокировать TikTokСегодня, 17:10Министр энергетики: Азербайджан станет надежным поставщиком зеленого водорода для ЕССегодня, 16:51Bakcell на пороге крупных измененийСегодня, 16:42Девять столичных школьников набрали максимальный результат на выпускных экзаменах – ФОТОСегодня, 16:40Арестован тиктокер «Semka»Сегодня, 16:38Советник президента Турции обсудил с зам. госсекретаря США нормализацию отношений между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 16:35Уничтожено около 2 тонн конфискованных наркотиков - ФОТОСегодня, 16:30Иранский дипломат призывает Иреван и Баку к сдержанностиСегодня, 16:27В Масазыре дом превратили в наркосклад - ФОТОСегодня, 16:21Kapital Bank обнародовал финансовые показатели за первый квартал 2024 годаСегодня, 16:12В Греции зажжен олимпийский огонь для Игр в ПарижеСегодня, 16:02Забота о природе: McDonald’s Azərbaycan запускает экологический проект для учеников школы-интерната - ФОТОСегодня, 15:35Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в БакуСегодня, 15:34Зеленский считает «позором», если помощь для Израиля будет рассмотрена в США без помощи для УкраиныСегодня, 15:30Президент Ильхам Алиев: Мы все делаем планомерно, чтобы извлечь максимальную пользу из каждой пяди землиСегодня, 15:25Президент: Сегодня мы стали полноправными хозяевами наших водных источниковСегодня, 15:21Президент Ильхам Алиев: Ведется работа над проектом опреснения воды Каспийского моряСегодня, 15:15В Карабахском университете будет вестись обучение на уровне докторантурыСегодня, 15:09
Все новости

1news TV