1news.az

Белые ходоки, мамонты, Старки и другие подробности приквела сериала «Игра престолов» - ФОТО

10 Июля, 2019 в 16:13 ~ 2 минуты на чтение 2533
Белые ходоки, мамонты, Старки и другие подробности приквела сериала «Игра престолов» - ФОТО

Писатель Джордж Р.Р.Мартин раскрыл, что ждет зрителей в сериале «Долгая ночь», который станет приквелом культовой телевизионной фэнтези саги «Игра престолов».

В своем интервью изданию Entertainment Weekly писатель рассказал, что будущий проект покажет Вестерос, каким он был до объединения людей и распространения драконов: «Мы говорим о семи королевствах Вестероса - именно столько их было во время завоевания Эйгона. Но если посмотреть назад, то будет 9 королевств и 12 королевств, пока не дойдете до момента, когда были сотни королевств, мелких королевств - именно об этом периоде и идет речь».

Действие приквела развернется за 5000 лет до «Игры престолов», проект расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объедения семи королевств - зрители увидят, как уходит золотой век героев, а мир погружается в хаос. Создатели планируют раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Белых ходоков.

Зрители увидят как минимум одну семью, уже знакомую нам по сериалу «Игра престолов» - Старков, потомков первых людей, которые уже тогда населяли север Вестероса.

«Там точно будут Старки, Разумеется, появятся Белые ходоки, или Иные, как они называются в моих книгах. Будут существа вроде лютоволков и мамонтов».

При этом другая знаменитая семья «Игры престолов», Ланнистеры, еще не успела сформироваться, поэтому в приквеле зрители ее не увидят.

Отметим, что сюжет и название сериала пока официально не объявлены. Дж.Мартин считает, что он должен называться «Долгая ночь» в честь события, случившегося за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена, когда на мир опустилась зима, продлившаяся целое поколение: «Слышал предложение, что он может называться «Самая долгая ночь», и я совсем не против. Было бы неплохо».

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены