Inspiring Women | 1news.az | Новости

Inspiring Women

Женщины, которые вдохновляют. Марал Рахманзаде: волшебное творчество девушки из Мардакяна - ФОТО
Женщины, которые вдохновляют. Шовкет Алекперова: «Я знаю величие и одаренность своего народа... Может ли быть большее счастье, чем это?»
Женщины, которые вдохновляют. Эльмира Рамазанова: «Дарите женщинам любовь, восторг и теплоту, не бойтесь переступить черту!
Женщины, которые вдохновляют. Грейс Келли: Принцесса от рождения – ФОТО - ВИДЕО
Женщины, которые вдохновляют. Ирада Мамедханова: «Это - мой опыт, история встречи с моим мужчиной»
Женщины, которые вдохновляют. Гамида Омарова: «Помню, как закрылся актерский отдел в тяжелые 90-е и мы остались практически на улице»
Гюльджахан Гюльахмедова-Мартынова - источник любви, из которого черпают вдохновение целые поколения…
БАНИН. Судьба молодой девушки и ветер перемен: нефть, деньги, падение первой демократической республики Востока… - ФОТО
«Через тернии к звездам»: непростая судьба великой азербайджанской актрисы Насибы Зейналовой - ФОТО
Нигяр Кочарли: «Вспомните, как не в столь давние времена уничтожали женщин – их просто объявляли ведьмами и сжигали на костре»
Женщины, которые вдохновляют. Людмила Духовная: «Пусть судьба зависит от нас, а не мы от нее…»
Фаина Раневская: «Мне уже давно хочется загримироваться пуделем, лечь под кровать и хватать за икры всех знакомых»

Последние новости

Джейхун Байрамов: Выполнение некоторых положений трехсторонних заявлений по Карабаху затягиваетсяСегодня, 14:29«Все будет потрясающе!»: Крис Ван Дамм опубликовал снимки с супругой Суадой Гаджизаде – ФОТОСегодня, 14:19«Нам плевать на всех»: Безобразные гонки автошей по ночному Баку – ВИДЕОСегодня, 14:12Кремль поздравил армянский народ с выборомСегодня, 14:10Глава оборонпрома Турции: Работаем над заводом по производству беспилотников в АзербайджанеСегодня, 14:08Выделены дополнительные средства на строительство дороги в ГеранбоеСегодня, 14:03AISEL запустила в Сети музыкальный live-проект «Obsessions» - ВИДЕОСегодня, 13:56МИД Азербайджана: Надеемся, что власти Армении сделают правильный вывод из кризисаСегодня, 13:52Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06«Последователи Пабло Эскобара»: Раскрыта группировка, наладившая масштабную наркоторговлю в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:55В Азербайджане подросток забил школьника до смерти - ФОТОСегодня, 12:43ЦИК Армении утвердил предварительные итоги голосования на парламентских выборахСегодня, 12:33«ИВЛ - не приговор»: Новые подробности о лечении погруженной в кому певицы МакSимСегодня, 12:31Победа Кочаряна на выборах в Армении создала бы дополнительную турбулентность - Госдума РФСегодня, 12:18
Все новости