1news.az

Бриллиант Дадашева спела в эфире ITV о взяточничестве: «Кладет в карман по 3-4 миллиона…» - ФОТО - ВИДЕО

15 Ноября, 2019 в 13:30 ~ 3 минуты на чтение 5364
Бриллиант Дадашева спела в эфире ITV о взяточничестве: «Кладет в карман по 3-4 миллиона…» - ФОТО - ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева стала гостем проекта виртуального ведущего Дадаша Дадашлинского «3D», выходящего в эфир на телеканале ITV.

В ходе программы было затронуто немало интересных тем, одна из которых – налоги, которые выплачивают знаменитости с выступлений на свадьбах. Народная артистка считает, что свадебный налог с певцов взиматься не должен, так как подобные мероприятия непостоянны.

«Если не будет дохода от свадеб, то от меня не стоит ждать новых клипов и новых песен – платим налоги со свадеб, но не должны этого делать, так как нас не всегда зовут на свадьбы, порой в течение трех месяцев не выступаю на таких мероприятиях. В Турции подобные выступления считаются дополнительным заработком и налог с него берется тогда, когда он есть.

В 2015 году мне сказали, что я должна в налоговой оплатить сумму в размере 22.000 манатов, на что я ответила, что не заработала столько, но мне заявили, что я выступала в одном из домов тожеств за месяц 30 раз, а я даже не знала названия этого ресторана. В итоге все решила аудиторская проверка», - сказала она.

Рассказала Б.Дадашева в эфире «3D» и о том, что не смогла найти работу для своего 29-летнего сына Джахада, подчеркнув, что многие ее родственники также безработные: «Может, все бы исправилось с помощью взятки, но не получается. Я очень много работала, чтобы дать образование сыну, и после того, как он отучился в магистратуре, начала искать ему работу. Обратилась в несколько мест, но нигде меня не приняли…».

Бриллиант Дадашева с супругом Адалятом Гаджиевым и сыном Джахадом

В контексте разговора о взятках Д.Дадашлинский вспомнил песню о взяточниках в исполнении Бриллиант Дадашевой, которая сравнительно недавно активно обсуждалась в сети – спела ее народная артистка и в программе «3D».

Ниже представлена версия песни о взяточниках в исполнении Б.Дадашевой, ставшей популярной в Сети – «кладет по 3-4 миллиона в карман…», поет народная артистка.

Полную версию программы «3D» с участием Б.Дадашевой смотрите ниже – эпизод с исполнением песни доступен с 8-й минуты.

Читайте по теме:

Бриллиант Дадашева оказалась обманутой на 37.000 долларов: подробности скандала - ВИДЕО

Бриллиант Дадашева в коротких шортах и купальнике в объятиях самого красивого модели в мире – ФОТО – ВИДЕО

Нуран Гусейнов рассказал о судьбе пони, навестившего его в больнице, и встрече с Мэрайей Кэри – ФОТО – ВИДЕО

Секретарша Дадаша Дадашлинского Люба: «На экране я в образе «тупой блондинки», а в реальной жизни…» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

5 364

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены