1news.az

Нуран Гусейнов рассказал о судьбе пони, навестившего его в больнице, и встрече с Мэрайей Кэри – ФОТО – ВИДЕО

14 Ноября, 2019 в 14:35 ~ 5 минут на чтение 3857
Нуран Гусейнов рассказал о судьбе пони, навестившего его в больнице, и встрече с Мэрайей Кэри – ФОТО – ВИДЕО

Телеведущий Нуран Гусейнов стал гостем проекта виртуального ведущего Дадаша Дадашлинского «3D», выходящего в эфир на телеканале ITV.

Неспроста Н.Гусейнов был приглашен в эфир «3D» 11 ноября – в этот день свой день рождения отмечал Д.Дадашлинский, а все, кто подписан на Нурана Гусейнова в социальной сети Instagram, знают, что он ежедневно делает публикации, в которых поздравляет с днем рождения не только своих друзей, но и азербайджанских знаменитостей, политиков, чиновников, бизнесменов, представителей СМИ и т.д.

«Помню все дни рождения, у меня хорошая память. Но иногда бывает так, что люди сами звонят мне и напоминают о своем дне рождении, и я к этому отношусь нормально. Мои посты-поздравления не несут коммерческого характера», - заявил Н.Гусейнов в интервью Д.Дадашлинскому, отметив, что в августе будущего года обязательно разместит в социальной сети Instagram снимок с помощницей ведущего Любой, эксклюзивное интервью с которой доступно здесь.

Говоря о своих постах в Instagram, Н.Гусейнов вспомнил и снимок с мировой суперзвездой Мэрайей Кэри, рассказав, что и певица опубликовала снимок с ним на своей странице – отметим, что Н.Гусейнов пересекся с М.Кэри во время ее визита в Баку для участия в концерте, прошедшем в рамках Гран-при Азербайджана Формулы 1 в 2017 году.

Ответ на вопрос о том, как Н.Гусейнов успевает оказаться на всех мероприятиях, был следующим: «Я хожу только на те мероприятия, куда меня приглашают. Иногда бывает, что в день бываю на 4-5 свадьбах, но не везде записываю деньги, так как приглашают меня как специального гостя. В основном это люди, которым я помог со сбором средств на лечение. Как я могу отказать?».

Вспомнили в «3D» и историю с пони, навестившего Н.Гусейнова, когда он по состоянию здоровья попал в больницу, что вызвало скандальный резонанс в СМИ и социальных сетях, о чем подробнее читайте здесь.

«С пони все отлично. Друзья поинтересовались, что меня может обрадовать в больнице, на что я сказал, что это может быть любимый пони – моей мечтой было, чтобы пони навестил меня в больнице. После дезинфекции на пони надели бахилы, но они разорвались. Все были в шоке от пони в палате, для меня же это было интересным моментом в жизни».

Поинтересовался Д.Дадашлинский у ведущего и о его дружбе с должностными лицами, на что Н.Гусейнов ответил: «Дружу со всеми должностными лицами в стране, но в числе моих друзей не только люди, которые занимают ту или иную должность – дружу со всеми. Вы скажете, что я нескромный человек, но дружбой с чиновниками я не пользуюсь».

Спросил виртуальный ведущий о том, что произошло с деньгами, которые в свое время были собраны на лечение самого Н.Гусейнова – напомним, что у телеведущего было обнаружено онкологическое заболевание, борьбу с которым он ведет по сегодняшний день:

«Всем, кто мне помогал, я предоставил полный отчет о потраченных средствах – в основном с деньгами на лечение мне помогли близкие друзья. Я честно отчитался о затратах. Но основная операция была оплачена со стороны государства, за что благодарю руководство страны. Если говорить о состоянии моего здоровья сегодня, то мне то хорошо, то плохо…».

Говоря о благотворительной деятельности, Н.Гусейнов отметил, что больше помогают анонимно и мало кто делает себе рекламу на благотворительности, а отвечая на вопрос о многочисленных просьбах о помощи в социальных сетях, посоветовал просящим обращаться напрямую в Министерство здравоохранения.

«Порой мы не знаем, кто находится по ту сторону, бывает, что оказывается и неправда…» - заявил Н.Гусейнов. А говоря о состоянии здравоохранения в стране, отметил, что оно хорошее, но, как и в любой сфере, и здесь есть определенные проблемы.

Впервые в хадж Н.Гусейнов отправился в возрасте 25 лет, произошло это в 2003 году: «Тогда я стал кандидатом наук и моей самой большой мечтой было отправится в хадж. После я еще дважды совершал хадж по приглашению и просьбе моих друзей. Это совершенно другая аура и мир».  

А говоря о насмешках, критике и мэмах, связанных с ним и «цветочным» стилем, Н.Гусейнов отметил, что вполне нормально к этому относится, как и к пародиям – отметим, что именно к эфиру с Нураном Гусейновым Дадаш Дадашлинский сменил привычный зрителям черный пиджак на фиолетовый.

Полная версия программы «3D» с участием Нурана Гусейнова доступна для просмотра ниже.

Ф.В, Г.Р.

3 857

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены