1news.az

Чингиз Ганизаде: Избиратели звонили мне и плакали - ВИДЕО

14 Февраля, 2020 в 13:38 ~ 2 минуты на чтение 2565
Чингиз Ганизаде: Избиратели звонили мне и плакали - ВИДЕО

В четверг, 13 февраля, Центральная избирательная комиссия провела заседание, в ходе которого признала недействительными выборы в Имишли-Бейляганского избирательном округе номер 80, где лидировал Чингиз Ганизаде.

Выражая отношение к этому вопросу, Чингиз Ганизаде отметил, что со вчерашнего дня ему звонят избиратели, оказывающие поддержку граждане, агитаторы, наблюдатели, представители интеллигенции.

«Некоторые растрогались, были даже те, кто заплакал», - сказал он, сообщает Azvision.az.

Ч.Ганизаде отметил, что если в ближайшее время будет принято решение о проведении повторных выборов, то он примет соответствующее решение.

Он также сказал, что округ, от которого он будет баллотироваться, значения не имеет.

«Как у правозащитника у меня была трудная работа в парламенте. Ко мне обращались со всех регионов Азербайджана. В связи с этим я проанализирую от какого-то округа мне представлять свою кандидатуру или не представлять. Округ не имеет значения. И этот, и другие округа - все они для меня родные», - заявил он.

Отметим, что Чингиз Ганизаде был одним из кандидатов, которого освистали на встрече с избирателями.

В Сети распространялись видеоролики, снятые в январе 2020-го года, когда Ч.Ганизаде встречался со своими избирателями, где последние выразили недовольство касательно деятельности кандидата Ч.Ганизаде.

Напомним, что 9 февраля в Азербайджане состоялись внеочередные парламентские выборы.

Для участия в выборах регистрацию прошли 1314 кандидатов; 246 кандидатур были выдвинуты 19 политическими партиями, 1057 - в индивидуальном порядке, 11 - инициативными группами.

В течение дня в 125 избирательных округах страны действовали 5573 постоянных избирательных участка.

За ходом голосования наблюдали 883 международных и 77 790 местных наблюдателей. Из местных наблюдателей 35 152 представляли политические партии; международные наблюдатели - 58 стран и 59 организаций.

А.А., Э.Т.

2 565

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены