1news.az

«Интеллигентный глянец»: EMIN и Вадим Верник рассказали о будущем журнала «ОК!», вошедшего в медиа-холдинг «Жара» - ФОТО

16 Июля, 2019 в 11:07 ~ 3 минуты на чтение 1783
«Интеллигентный глянец»: EMIN и Вадим Верник рассказали о будущем журнала «ОК!», вошедшего в медиа-холдинг «Жара» - ФОТО

Новым владельцем российской версии всемирно известного журнала о знаменитостях «ОК!» стал EMIN.

Как ранее сообщал 1news.az, сделка состоялась в минувшую пятницу и будет финализирована в течение месяца - популярное глянцевое издание, а также одноименный сайт переходят в активы медиа-холдинга «Жара».

«С изданием «ОК!» нас связывает давняя история успешного и плодотворного сотрудничества, начавшаяся сразу после появления журнала в России. Мы являемся его постоянными рекламодателями, в свою очередь, редакция «ОК!» регулярно поддерживает наши новостные поводы, а на фестивале «Жара» в Баку каждый год проводится бранч журнала, на который стремятся попасть все наши звездные гости.

Что касается информационной политики, то у нас нет планов по ее изменению. Мы считаем «OK!» сформировавшимся сильным медиа-активом с большим потенциалом роста, особенно в сфере диджитал. Именно на развитии этого направления мы планируем сделать акцент в ближайшей перспективе», - говорится в официальном комментарии EMIN’а, опубликованном на сайте Crocus Group.

Отмечается, что журнал «ОК!» будет способствовать развитию медийного бизнеса Эмина Агаларова и расширению целевой аудитории холдинга «Жара». Изменения коснутся исключительно управленческой структуры - формат издания для читателей и условия сотрудничества для рекламодателей останутся прежними. В редакционной политике также не планируется никаких изменений – главным редактором «ОК!» останется Вадим Верник.

В.Верник подчеркивает, что переход в холдинг «Жара» станет для журнала новым этапом роста: «Я очень рад, что журнал «ОК!» станет частью проектов EMIN’а. Творческое видение и интересы журнала полностью совпадают с характером медиа-бизнеса компании и лично EMIN’а. Приятно и то, что EMIN не раз становился героем «ОК!» как один из лучших музыкантов России. Уверен, что наше сотрудничество будет гармоничным и плодотворным, у нас много замыслов и интересных новых идей.

Мы с EMIN’ом давние друзья, у нас хорошее деловое, творческое и личное взаимопонимание. Он добивается успеха в разных областях, в каждой выкладываясь на 100% процентов - это достойно огромного уважения. У журнала «ОК!» стабильный пул читателей, и мы надеемся, что он будет расти. Мы планируем продолжать развиваться в направлении «интеллигентный глянец», делая ставку на самых ярких персон: звезд шоу-бизнеса, актеров театра и кино, представителей фэшн- и бьюти-индустрии. Впереди у нас большое событие - премия «OK!» Awards «Больше чем звезды». Кстати, EMIN - ее лауреат. Надеюсь, что с холдингом «Жара» у нас все будет ОК!»

Читайте по теме:

EMIN приобрел российскую версию всемирно известного журнала – ФОТО

EMIN и Алена Гаврилова: «После рождения Афины мы стали не просто родными, мы стали связаны навсегда» - ФОТО

EMIN раскрывает секреты фестиваля «Жара-2019»: «Мы всех удивим!» - ФОТО – ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены