1news.az

Официальная позиция ООО Azercell Telekom

18 Июля, 2019 в 16:17 ~ 2 минуты на чтение 2479
Официальная позиция ООО Azercell Telekom

Компания Azercell Teleкom представляет свою официальную позицию по поводу статьи, опубликованной 17 июля 2019 года на сайте tech.liga.net и некоторых других сайтах под заголовком «Большие деньги. Компания из Баку приценивается к Vodafone Ukraine» https://tech.liga.net/telecom/article/bolshie-dengi-kompaniya-iz-baku-pritsenivaetsya-k-vodafone-ukraine.

Хотелось бы отметить, что информация, упомянутая в статье основывается на предположениях и не отражает истины. Отметим, что по принципам профессиональной журналистской этики статья могла быть распространена в средствах массовой информации только после получения официального ответа компании Azercell по данному вопросу. Учитывая вышеупомянутые моменты, мы спешим заверить читателей, что данная статья не соответствует действительности.

Более подробную информацию можно получить  по адресу [email protected]  

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора - ООО Azercell Telekom - был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны  и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell внедрил в стране ряд инноваций, таких как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного Интернета, сеть на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись ASAN İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат «Инвесторы в людей» (İnvestors İn People).

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены