1news.az

Пашинян: Назначение генсека ОДКБ - несущественный вопрос

30 Ноября, 2018 в 13:00 ~ 1 минута на чтение 1538
Пашинян: Назначение генсека ОДКБ - несущественный вопрос

«Мы, по сути, не ухудшили наши отношения с кем-либо, а зафиксировали плохую и лишенную авторитета ситуацию, в которой пребывает Армения».

Об этом заявил на встрече с жителями города Севан и.о. главы правительства Армении Никол Пашинян, возглавляющий список блока «Мой шаг» на предстоящих парламентских выборах, сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ.

«Мы, в отличие от прежних властей, не собираемся молчать по поводу жизненно важных вопросов нашей безопасности, не намерены мириться со всем тем, что происходит вокруг нас», - заявил Пашинян.

По его словам, если в отношениях с партнерами не касаться имеющихся проблем, то ситуация еще больше усугубится. «Мы считаем очень важным уточнение наших обязательств перед союзниками в ОДКБ и их обязательств перед нами, наших обязательств перед организацией и наоборот. Мы поднимаем эти вопросы для улучшения и развития отношений с нашими партнерами», - отметил и.о. главы правительства Армении, добавив при этом, что назначение генсека ОДКБ - маленький и даже несущественный вопрос. «Намного существенными являются те вопросы, которые обсуждаются в данном контексте. А мы последовательно будем защищать интересы Армении», - сказал Пашинян.

С.А., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены