1news.az

Президенту пишут: «Мы всегда готовы взяться за оружие и бороться за свободу Родины»

5 Декабря, 2020 в 17:46 ~ 3 минуты на чтение 631
Президенту пишут: «Мы всегда готовы взяться за оружие и бороться за свободу Родины»

Главе государства Ильхаму Алиеву продолжают поступать письма от граждан Азербайджана, которые выражают свою благодарность за освобождение оккупированных земель и поздравляют с победой.

1news.az со ссылкой на сайт Президента Азербайджана публикует ряд этих писем.

Сеидханым Нуриева из Билясувара пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Мой сын Бабаев Нихад Акиф оглу героически погиб 29 октября 2020 года при выполнении боевого задания в направлении Физулинского района.

Господин Президент, освобождение наших оккупированных земель от врага - величайшее желание моего сына и всей нашей семьи. Как мать шехида, я и сама, будучи гражданкой Азербайджанской Республики, всегда готова взяться за оружие и бороться за свободу Родины. Желаю Вам успехов в Вашей благородной борьбе за освобождение наших земель от вражеской оккупации и с гордостью выражаю Вам глубокую признательность от имени всех матерей шехидов. Будьте здоровы!»

Акиф Керимов из Кяльбаджара пишет:

«Победоносный Верховный главнокомандующий!

Я бы хотел принять участие в боях за освобождение наших земель, но мне не посчастливилось, хоть я и зарегистрировался на мобилизацию.

Уважаемый господин Президент, поздравляю Вас и весь наш народ с Днем Победы. Желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья. Пусть Ваши дети приносят Вам только радость».

Зибанда Гахраманова из Физули пишет:

«Уважаемый Президент, победоносный Верховный главнокомандующий!

Выражаю Вам бесконечную благодарность за то, что Вы положили конец 27-летней тоске и освободили наши оккупированные земли. Конечно, я не могу в полной мере выразить Вам благодарность в этом небольшом тексте. Считаю себя самым счастливым человеком в мире, потому что видела освобождение наших оккупированных территорий от врага. Это счастье подарила нам наша победоносная армия под Вашим командованием и железной волей. Будучи педагогом, я еще более счастлива, что молодые люди, которые вчера были моими учениками, и поведением которых я была иногда недовольна, проявили мужество в Отечественной войне, использовав свой пылкий характер против ненавистного врага. Прошу Аллаха упокоить души всех наших шехидов и желаю здоровья нашим ветеранам и военнослужащим. Да защитит Аллах Вас и Вашу семью.

С любовью к народу Азербайджана и его славной армии! Вы наш вечный Президент! Желаю новых успехов в Вашей государственной деятельности».

Егяна Бадалова из Саатлы пишет:

«Здравствуйте, господин Ильхам Алиев!

Мы гордимся Вами. Как мать, я Вам очень благодарна.

Я медработник, работаю в больнице. Мне довелось общаться с раненым солдатом. Из того, что я услышала, могу сказать, что и наши солдаты, и их родители, и все в целом гордятся Вами.

Наша семья хочет, чтобы Вы были нашим бессменным Президентом без выборов. Мой сын работает в отделе полиции Саатлинского района. Он всегда готов защитить свой народ и Родину.

Да поможет Вам Всемогущий Аллах!»

Лейла Мамедова

631

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены