az

Бомонд

23 Сентября, 2019 в 15:18

Будни нашего ТВ: Мужчина сделал предложение Афаг Аслан и, получив отказ, упал в обморок – ВИДЕО

Будни нашего ТВ: Мужчина сделал предложение Афаг Аслан и, получив отказ, упал в обморок – ВИДЕО

Новая передача телеканала ARB TV - «Sayqa ilə» - однозначно запомнится всем телезрителям. И не только потому, что ее гостьей стала певица Афаг Аслан, известная «пикантными» фотосессиями. Но и потому, что зрители стали свидетелями настоящей драмы, разыгравшейся в прямом  эфире.

На передачу пришел поклонник певицы. Молодой человек явно нервничал с самого начала – смущаясь, он вышел на сцену с огромным букетом цветов. После этого, встав на колени, он сделал певице предложение. «Я готов пожертвовать ради вас своей семьей и близкими. Если вы мне откажете, я не женюсь до конца своих дней», - сказал молодой человек.

Удивленная Афаг Аслан попросила его встать, но он продолжал уговаривать ее, объясняя, как сильна его любовь. Когда певица, приняв цветы, твердо ответила «Нет», впечатлительный молодой человек расплакался, а затем… упал в обморок.

И хотя обещанной любви до гроба не случилось, потеря сознания юноши напугала всех изрядно: и ведущую шоу, под крики которой молодой человек падал ниц, и музыкантов, и даже саму несостоявшуюся невесту. О дальнейшей судьбе юноши пока ничего не известно. Поэтому мы надеемся, что он все же найдет свое счастье с другой, как обнадежила его сама Афаг Аслан (еще до ее окончательного отказа и его последующего обморока).

Новая передача, как говорится, удалась. Что ж, как пел великий Фредди Меркьюри, «Show must go on».

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены