Азербайджанское трио «взрывает» российский шоу-бизнес – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Азербайджанское трио «взрывает» российский шоу-бизнес – ВИДЕО

13:08 - 13 / 06 / 2017
Азербайджанское трио «взрывает» российский шоу-бизнес – ВИДЕО

Премьера нового клипа Bahh Tee (Бахтияра Алиева) на песню «Вместе летать», которая была записана при участии проживающих в России азербайджанцев HammAli и Navai, состоялась на прошлой неделе в социальной сети ВКонтакте.

За два дня клип был просмотрен более 2 миллионов раз, а песня вошла в двадцатку самых прослушиваемых русскоязычных песен в России – сегодня  артисты представили клип «Вместе летать» на YouTube. Отметим, что песня «Вместе летать» вошла в новый альбом Bahh Tee «Сможешь ли ты», который был выпущен 21 апреля.

«HammAli & Navai - новый, модный проект моих друзей, можно сказать, младших братьев, которым я оказываю всяческую поддержку. Я верю в талант ребят, не сомневаюсь в том, что они - одни из самых заметных молодых артистов ближайшего времени. У них очень много крутого материала, и я сделаю все для того, чтобы они были услышаны», - отмечает в интервью 1news.az Bahh Tee.

Bahh Tee (Бахтияр Алиев) - популярный автор, композитор, продюсер и певец азербайджанского происхождения, известный десятками хитов, написанных для себя и других артистов. Среди песен авторства Bahh Tee - «Сбежим в Баку» (Emin), «Крылья» (Руки Вверх), «Любви достойна только мама», «10 лет спустя» и др. Клип Bahh Tee на песню «Неужели ты моя» был снят в Баку и набрал в YouTube больше 10 миллионов просмотров, всего же клипы Bahh Tee были просмотрены более 200 миллионов раз.

HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) - молодые российские исполнители, работающие на стыке поп и реп жанров. Первым хитом молодых артистов стала песня «Ты моя химия», вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России, а успех совместного с Bahh Tee сингла «Вместе летать» превзошел успех песни «Ты моя химия», заставив обратить на молодых артистов внимание больших изданий и лейблов.

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
57874

Последние новости

Гусейн Гасанов покинул РФ на фоне новости о мобилизации – ФОТОСегодня, 18:52Москва выступает за полное и неукоснительное выполнение всех трехсторонних договоренностейСегодня, 18:35МИД РФ: Звучащая в Ереване критика в адрес ОДКБ не способствует поиску приемлемых решенийСегодня, 18:20Посол РФ напомнил руководству Армении о посреднической роли РоссииСегодня, 18:16Армения наращивает военные расходы: Оборонный бюджет на 2023 год превысит $1 млрдСегодня, 18:06Агентство соцуслуг внесло ясность в вопрос относительно справки, предоставленной брату шехидаСегодня, 18:00«Спецэффект по-болливудски». Армения закупает у Индии оружие для нового «тактического отступления»?Сегодня, 17:32В Баку полиция предотвратила принудительное замужество 17-летней девушкиСегодня, 17:28Керим Велиев посетил Учебно-тренировочный центр в Грузии - ФОТОСегодня, 17:13В Азербайджане продолжается вакцинация от коронавирусаСегодня, 17:10В Азербайджане чуть более тысячи активных больных COVID-19Сегодня, 16:56Алла Пугачева улетела из РоссииСегодня, 16:54Армения ищет оружие везде, где только можно – депутат КочарянСегодня, 16:44Николай Валуев сообщил, что получил повесткуСегодня, 16:42В ВВС Азербайджана проведены учения с боевой стрельбой – ВИДЕОСегодня, 16:40Какая погода ожидается завтра в Баку?Сегодня, 16:38В центре Баку задержан «мышонок»Сегодня, 16:34Александр Гудков покинул РФСегодня, 16:33Продолжение истории о «ночном» строительстве: после публикации 1news.az стороны пришли к взаимному согласиюСегодня, 16:17В Азербайджане облегчат процесс оформления ввозимых в страну автомобилей - ВИДЕОСегодня, 16:14
Все новости

1news TV