Dərs Evi наградил годовой стипендией абитуриента, набравшего максимальный балл - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Dərs Evi наградил годовой стипендией абитуриента, набравшего максимальный балл - ФОТО

15:07 - 09 / 09 / 2019
Dərs Evi наградил годовой стипендией абитуриента, набравшего максимальный балл - ФОТО

Dərs Evi подвел итоги деятельности за пять прошедших лет и наметил планы грядущего учебного года на официальной церемонии открытия своего филиала на Нариманова.

За 5 лет центр подготовил к поступлению в вузы свыше 1000 абитуриентов. Центр специализируется на подготовке учеников 8-11-х классов к выпускным и вступительным экзаменам, проводимым Государственным экзаменационным центром (ГЭЦ), а также на обучении английскому языку и подготовке к международным экзаменам SAT, IELTS. При подготовке учеников особое внимание уделяется их психологическому состоянию, мотивации и стресс-менеджменту, а также правильному выбору профессии, для чего в центре проводят специальный тест «Профориентатор». В Dərs Evi все уроки проводятся на основании уникальной методики, разработанной экспертами из Америки и Израиля. Этот опыт был адаптирован для местной программы согласно требованиям ГЭЦ.

Действующий в рамках Dərs Evi центр образования за рубежом GET уже добился предоставления азербайджанским студентам стипендий на общую сумму в $250 тысяч для обучения в школах и университетах США, Канады, Великобритании, Австралии, стран Европы и Азии.

Айсель Агаева, набравшая в этом году среди учеников центра максимальный балл на вступительном экзамене, была награждена годовой стипендией в размере 1000 манатов. Показавший второй максимальный результат Эмин Ализаде был награжден командой Dərs Evi персональным компьютером.

Подарками были награждены и все остальные абитуриенты, набравшие более 600 баллов и показавшие максимальный прогресс в подготовке к экзаменам. Так, Фируза Азизова за период подготовки в центре улучшила свой результат на 583 балла, а Нияз Агаев – на 514 баллов.

Студенты и их родители поблагодарили сотрудников центра за «путевку в жизнь». По словам матери Эмина Ализаде, Нигяр ханум, за те два года, что ее сын готовился к экзамену в Dərs Evi, она, как настоящий перфекционист, старалась найти хоть один недочет в работе центра, но не смогла.

На церемонии открытия, помимо учеников, родителей и директоров школ, присутствовали партнеры и друзья Dərs Evi. Почетными гостями были проректор университета ADA Гюльнур Исмаил и бизнес-коуч Эльчин Азимли. Они оба отметили, что в новой системе ценностей крайне важно, чтобы студенты получали не только знания, но и инновационные навыки обучения, с чем успешно справляется Dərs Evi с первого года своего открытия.

В завершении церемонии открытия глава центра Павел Белорусский упомянул, что подарки ждут не только выпускников Dərs Evi, но и новых абитуриентов Наримановского филиала – всем ученикам, записавшимся в новый филиал, будет предоставлен в подарок целый месяц занятий.

Но поторопитесь: количество мест ограничено.

Любителей подарков и конкурсов ждет отличная новость! 10 сентября Dərs Evi проводит конкурс знаний, где у учеников 8-11-х классов будет возможность выиграть ноутбук, велосипед или смарт-часы. Зарегистрироваться на конкурс можно по ссылке http://bit.ly/bilik10

Адреса: филиал «Нариманов» – ул. Тебриз, 85 D, филиал «Ясамал» – пр. Г.Джавида, 87.

Тел: *3377

Instagram: https://www.instagram.com/dersevi

Facebook: https://www.facebook.com/derseviazerbaycan

Website: www.dersevi.az

На правах рекламы

Поделиться:
6468

Последние новости

Госагентство по туризму провело в Гусаре акцию по посадке деревьев в День памяти – ФОТОСегодня, 17:19Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕОСегодня, 17:11Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:06В Азербайджане за сутки COVID-19 заразились менее 600 человекСегодня, 17:04Заслуженная артистка спустя 30 лет посетила могилу мужа в Джебраильском районе – ФОТОСегодня, 16:51В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42
Все новости

NEXT TV