Компания EY впервые выбрала «Предпринимателя года» в Азербайджане – ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Компания EY впервые выбрала «Предпринимателя года» в Азербайджане – ФОТО

19:53 - 29 / 04 / 2020
Компания EY впервые выбрала «Предпринимателя года» в Азербайджане – ФОТО

Компания Ernst & Young Azerbaijan объявила победителя конкурса «Предприниматель года», выбрав из 12 сильнейших соискателей.

Это престижное состязание проводилось в стране впервые и было организовано в партнерстве с Агентством развития малого и среднего бизнеса (МСБ).

В связи с карантином, введенным из-за пандемии COVID-19, награждение проходило в онлайн-формате, сообщили в EY.

В номинации «Устойчивое развитие в аграрном секторе» был отмечен Расим Алиев из компании Geotermal Aqro, в номинации «Региональное развитие» – Алияр Алиев из компании Woodpecker, в номинации «Инновации» – Фарид Исмаилзаде из компании GoldenPay и в номинации «Влияние бизнеса на развитие общества» – Руфат Азизов из компании Prometal.

Главным победителем конкурса был признан руководитель компании HORECA Рашхан Гарашлы. Став победителем национального этапа, он представит Азербайджан на заключительном этапе конкурса, где посоревнуется с лучшими представителями бизнес-сообщества из разных стран.

«Победа в конкурсе стала для нас еще одним стимулом для дальнейшего роста и желания достигать большего. Надеюсь, что этот конкурс подвигнет и других бизнесменов, особенно начинающих, к участию в этой программе», - сказал победитель Рашхан Гарашлы, выразив благодарность организаторам за предоставленную возможность.

Победителей конкурса отбирало независимое жюри, состоящее из видных представителей деловых кругов и международных финансово-кредитных организаций.

Основанный компанией EY в 1986 году конкурс «Предприниматель года» – первая и единственная глобальная программа в своем роде, которая отмечает предпринимательскую активность людей с высоким потенциалом – тех, кто создает и ведет успешный и динамичный бизнес.

«В нашей стране есть много успешных бизнесменов, но чтобы создать что-то действительно значимое, вы должны обладать способностью преодолевать непредвиденные обстоятельства и противостоять различным трудностям», - сказал на церемонии награждения управляющий партнер EY Azerbaijan Ильгар Велиев.

Он выразил уверенность, что целеустремленные и энергичные предприниматели из Азербайджана смогут быстро оправиться от последствий нынешнего кризиса и продолжать свою деятельность в духе инноваций и роста. Он подчеркнул, что, развивая малый и средний бизнес, эти люди вносят подлинный вклад в экономическое развитие своей страны.

Глава Агентства по развитию малого и среднего бизнеса в Азербайджане Орхан Мамедов, в свою очередь, отметил, что конкурс «Предприниматель года» является эффективной платформой для сотрудничества между государственным и частным секторами и дает возможность мотивировать предпринимателей на развитие.

Проведение конкурса стало возможным благодаря спонсорской поддержке компании BP и Международного банка Азербайджана. Представители этих двух организаций также выступили на церемонии, поздравив победителей и выразив готовность и впредь всячески поддерживать предпринимательскую деятельность в стране. 

Елена Остапенко, Э.Т.

Поделиться:
2237

Последние новости

Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49Десятки человек задержаны полицией Армении в ответ на срыв визита Пашиняна в Зангезур - оппозицияСегодня, 14:45В Минэкологии обещают, что проблем с водой летом в Азербайджане не ожидаетсяСегодня, 14:41Без фонограммы: Jony дал концерт в прямом эфире «Нового Радио» - ВИДЕОСегодня, 14:33В пятницу на Абшероне пасмурно, ожидаются дождиСегодня, 14:31Ильхам Алиев заложил фундамент Туристического комплекса Грязевые вулканыСегодня, 14:30EMIN отмечает 15-летие своей первой пластинки «Still» - ФОТОСегодня, 14:22Начато расследование в отношении Wolt AzərbaycanСегодня, 14:10Завершено следствие по делу об убийстве 10-летней Нармин ГулиевойСегодня, 14:08Предостережение Ильхама Алиева. О чем должна помнить Армения?Сегодня, 13:47Кямаля Агазаде о поступке Гусейнбалы Мираламова: Он пишет книги о нравственности, а сам… - ВИДЕОСегодня, 13:33Общественные деятели призвали присоединиться к петиции для предоставления Арменией Азербайджану минных картСегодня, 13:17Армянская провокация на армяно-азербайджанской границе, обстреляны и российские пограничникиСегодня, 12:53Арестован чиновник министерства, за деньги устраивавший в больницу для больных коронавирусомСегодня, 12:50Правящая партия отреагировала на непристойное поведение Гусейнбалы МираламоваСегодня, 12:33В Украине продлили режим ЧС и карантинСегодня, 12:23Джавид Гурбанов: «Я заработал на своем трансфере 5000 манатов»Сегодня, 12:15Хады Раджабли заступился за Гусейнбалу Мираламова: «Этот видеоролик – монтаж»Сегодня, 12:00Netflix назвал самый популярный сериал первых трех месяцев 2021 года – ВИДЕОСегодня, 11:51
Все новости

NEXT TV