Посольство Ирана расследует информацию о незаконной перевозке грузов в Карабах – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Посольство Ирана расследует информацию о незаконной перевозке грузов в Карабах – ВИДЕО

Эльшан Рустамов18:46 - 04 / 05 / 2021
Посольство Ирана расследует информацию о незаконной перевозке грузов в Карабах – ВИДЕО

На днях в соцсетях распространились кадры, на которых грузовые автомобили из Ирана через Армению везут «помощь» в Карабах.

Отмечалось, что «груз» транспортируется через Армению по Лачинскому коридору на территории Азербайджана, которая находится под контролем российских миротворцев.

Указывалось, что из Исламской Республики в Карабах незаконно вывозятся газ, бензин, стройматериалы, продукты питания и одежда. Также утверждалось, что в этих машинах переправляли большое количество наркотиков.

Как сообщил глава пресс-службы посольства Сеид Али Мусави, после распространения видео посольство начало расследование.

Он указал, что были проведены переговоры с Тегераном с целью изучения опубликованных видео и информации.

«В ближайшие дни, вероятно, нам будет дан ответ из Тегерана, и мы доведем вопрос до внимания азербайджанской общественности», − сказал он.

Поделиться:
2803

Последние новости

Эрдоган намерен решить зерновую проблему с Путиным и ЗеленскимСегодня, 23:45Зеленский: Беларусь вряд ли будет втянута в войну против УкраиныСегодня, 23:15В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00
Все новости

1news TV