Имран Хан: «В трудные моменты Пакистан всегда находился рядом с братским Азербайджаном» | 1news.az | Новости
Xроника

Имран Хан: «В трудные моменты Пакистан всегда находился рядом с братским Азербайджаном»

Эльшан Рустамов21:43 - 27 / 05 / 2021
Имран Хан: «В трудные моменты Пакистан всегда находился рядом с братским Азербайджаном»

Премьер-министр Пакистана Имран Хан в четверг направил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву поздравительное письмо по случаю национального праздника - Дня Республики.

Как сообщает официальный сайт Президента Азербайджана, в письме говорится:

«Ваше превосходительство.

Для меня высокая честь передать Вам сердечные поздравления по случаю национального праздника Азербайджана - Дня Республики.

Пакистан высоко оценивает стратегические связи с Азербайджаном. После победы Азербайджана во Второй Карабахской войне наши совершенные двусторонние отношения еще более укрепились. В трудные моменты Пакистан всегда находился рядом с братским Азербайджаном.

Уверен, что в ближайшие дни наше двустороннее сотрудничество во многих областях еще более углубится на благо двух народов. Мы готовы принять участие в реконструкции освобожденных от оккупации территорий Азербайджана.

Господин Президент, пользуясь случаем, желаю Вам здоровья, счастья, а братскому народу Азербайджана - благополучия и поступательного развития.

Ваше превосходительство, примите мое глубокое почтение и добрые пожелания».

Поделиться:
527

Последние новости

В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21
Все новости

NEXT TV