Ильхам Алиев ознакомился с созданными после капитального ремонта условиями в полной средней школе №71 в Сабунчи - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев ознакомился с созданными после капитального ремонта условиями в полной средней школе №71 в Сабунчи - ФОТО

Себа Агаева13:13 - 21 / 09 / 2021
Ильхам Алиев ознакомился с созданными после капитального ремонта условиями в полной средней школе №71 в Сабунчи - ФОТО

21 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после капитального ремонта и реконструкции в полной средней школе номер 71 в Сабунчинском районе столицы.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, глава Исполнительной власти города Баку Эльдар Азизов проинформировал Президента Ильхама Алиева о капитальном ремонте, проведенном в полной средней школе номер 71.

Было сообщено, что учитывая плотность учащихся для учебного заведения построен также состоящий из 30 классных комнат дополнительный корпус на 864 места.

В реализуемой в нашей стране под руководством Президента Ильхама Алиева концепции всестороннего развития приоритетное место занимает также сфера образования. Повсюду в республике, в том числе и в столице, ведется последовательная работа по капитальному ремонту, реконструкции школ, строительству новых учебных заведений и корпусов. Все это, прежде всего, открывает перед учащимися большие возможности для получения хорошего образования, их более глубокого приобщения к секретам науки. В то же время это - наглядный пример внимания Азербайджанского государства к тому, чтобы молодое поколение росло грамотным, образованным и интеллектуально развитым.

Отметим, что здание полной средней школы номер 71 Сабунчинского района было построено в 1980 году. Помимо классных комнат в здании на 1176 мест в пользование учеников будут переданы современные предметные лаборатории, актовый и спортивный залы. Классные комнаты и лаборатории оснащены необходимым учебным оборудованием.

Поделиться:
400

Последние новости

Генпрокуратура о деле дочери Фуада Гахраманлы, рассказавшей о том, что она была изнасилована двоюродным братомСегодня, 17:16Тойво Клаар посетит Азербайджан в рамках визита в регионСегодня, 17:06Экс-госсекретарь США Колин Пауэлл стал очередной жертвой коронавирусаСегодня, 17:02НАТО готово оказать поддержку в обеспечении мира в регионеСегодня, 16:59Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35Аватары вместо людей на совещаниях: Facebook тестирует технологии виртуальной реальностиСегодня, 15:30Ильхам Алиев: Мы показали всему миру, на что способна «несокрушимая армянская армия»Сегодня, 15:25Яркие краски осени в национальных парках Азербайджана – ФОТОСегодня, 15:20Ильхам Алиев выступил перед представителями общественности Физулинского района, заложил фундамент восстановления Физули - ФОТОСегодня, 15:15Отличная возможность для киберспортсменов от Xiaomi и GLAСегодня, 15:10
Все новости

NEXT TV