Юсиф Эйвазов о том, почему они с Анной Нетребко не прибегают к услугам суррогатной матери - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов о том, почему они с Анной Нетребко не прибегают к услугам суррогатной матери - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов о том, почему они с Анной Нетребко не прибегают к услугам суррогатной матери - ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов стал очередным героем еженедельного телевизионного журнала о знаменитых людях и знаменательных событиях «Однажды», выходящего в эфир на российском телеканале НТВ.

В интервью «Однажды» Ю.Эйвазов рассказывает, что с возрастом становится веселым, так как в его жизни изменилось абсолютно все: «Когда я был совсем молодой, я был немножко зажатый, даже где-то закомплексованный, а сейчас в 44 года пришел момент, когда я ничего не боюсь».

Фраза «Ничего не бояться» стала девизом артиста во втором сезоне шоу «Маска», где он скрывался под маской Ламы и занял второе место – говоря об участии в проекте, Ю.Эйвазов отмечает следующее: «Это было лучшее, что когда-либо со мной происходило. «Маска» дала мне второе дыхание, второе рождение как артиста. В шоу можно было делать такое, что недопустимо в оперном театре – где-то шептать, где-то разговаривать, донести какую-то эмоцию, которую в опере очень сложно донести. Это был способ найти и само выразиться в чем-то другом».

В данный момент Ю.Эйвазов работает над новым музыкальным проектом, в рамках которого слушателей ждет новое звучание: «Это будут песни в стиле Андреа Бочелли, но более модные, рассчитанные и на молодую аудиторию, так как у меня сейчас появились зрители, которым меньше 10-12 лет. Они любили Ламу, и эта любовь перешла на меня. Дети 5 лет подходят с просьбой сфотографироваться, рисуют рисуночки, все это безумно трогательно».

Рассказывая о творческой деятельности, народный артист отметил, что отец всегда поддерживал его, а мама задавалась вопросом, чем же будет зарабатывать ее сын: «Никто никогда не думал, что пение и музыка может стать реальной работой. Послушав некоторые концерты оперных исполнителей – больших звезд, как Монсеррат Кабалье, я про себя подумал, как человеческое существо может издавать эти звуки. Неужели этому можно научится? И я стал этому учится. Это был челлендж лет на 15, очень серьезный, а потом наступил страшнейший кризис, так как я все время продолжал заниматься, а потом просто была безысходность, так как я понимал, что не могу начать карьеру. Понимал, что голос не меняется, что я делаю что-то не то. Подумал, что хватит. Мне было 29 лет, пора было уже понимать, чем я буду зарабатывать на жизнь – до того времени я тупо тратил деньги, работал официантом и переводчикам, тратя заработанное на обучение и пение».

По словам Ю.Эйвазова, все изменил концерт в Вероне, на который он получил приглашение выступить – именно там он встретил своего первого агента, заявившего о желании работать с исполнителем: «Через три месяца я спел «Аиду» в Италии, это был мой дебют. Это было страшно, я думал о том, что неужели предыдущие 10 лет я выбросил на помойку? Ради звуков, которые так и не научился издавать? Но оказалось, что научился».

Исполнитель отмечает, что проживание в течение 17 лет в Милане никак не повлияло на его стиль одежды, так как изначально во время проживания он не мог позволить купить себе модные вещи: «Потом пришел момент, когда я начал работать и зарабатывать и меня понесло. Я стал покупать золото, Dolce & Gabbana, перья в стиле Филиппа Киркорова. Затем я занялся спортом, сбросил почти 35 кг за два года, после чего напрочь ушел от блёсток и ярких вещей, от пестроты. К сожалению, очень много вещей у меня осталось дома, и я не знаю, что с ними делать».

Рассказывая о супруге - оперной диве Анне Нетребко, Ю.Эйвазов отметил, что она обожает шопинг и является шопоголиком, в то время как он сам таковым себя не считает: «Не понимаю, зачем ей столько много вещей, ведь она их не успевает даже носить. В Нью-Йорке квартира забита новыми вещами, и в Вене, и в Питере – вещи иногда даже с этикеткой».

Народный артист Азербайджана в интервью программе «Однажды» рассказывает, что его супруга совсем не романтичный человек: «Я знаю точно, что она очень сильно меня любит и для этого ей не нужна романтика».

Вспоминая знакомство с А.Нетребко, Ю.Эйвазов отмечает следующее: «Это не случилось, что я ее увидел и сказал: «Вот это она!», когда мы познакомились, все мои мысли были заняты дебютом. Какая любовь!? К тому времени и тогдашнему моему состоянию у меня не было мыслей влюбляться и строить свою жизнь, никаких. Понимал, что мне это не нужно, нет сил, желания, времени, возможности. Первая реакция была такая, я даже близко не мог представить себе и поверить в то, что это вырастет в какие-то отношения и брак».

Агент посоветовал Ю.Эйвазову бежать от А.Нетребко, так как считал, что певица поиграет и бросит его: «Я сбежал. После премьеры, когда она рассчитывала, что что-то может случится в тот день, но ничего не случилось. Она послала меня в три часа ночи, я с гордой головой пошел спать к себе домой. На следующей день после премьеры она написала, что отпустила ситуацию, пожелала удачи и отметила, что бабочки в животе больше не летают. Я обидел ее сильно в тот момент. Она улетела в Вену, а затем вернулась в Рим, и я стал понимать, что может быть мне не стоит ее отталкивать. Попросил ее остаться на несколько дней в Риме, она сказала «давай!». У нас случились римские каникулы, это было потрясающее время, гуляли по городу, дурачились, ели – такого в моей жизни не было».

Певец рассказывает, что сын А.Нетребко от первого брака не сразу принял его: «Он был своенравным ребенком, у него был синдром аутизма, с ним все носились, надо было договариваться, он любил играть в iPad часами. А сейчас это мой самый большой друг и я для него тоже. Я тот человек, которому он расскажет все. Сегодня он для меня – мой ребенок. Я не чувствую, что у меня нет ребенка, он у меня есть. Для меня абсолютно не проблема, что я не биологический отец Тьяго».

Завести своих детей у пары, не получилось: «На генетическом уровне у нас абсолютная несовместимость, к сожалению. Мы проверялись в Нью-Йорке, пытались это сделать. Но после всех обследований получается так, что по отдельности мы абсолютно здоровые люди. Она может еще иметь детей от другого мужчины, я могу запросто иметь детей от другой женщины, но вместе мы не можем этого сделать».

Отвечая на вопрос о том, рассматривается ли вопрос о зачатии ребенка с другими людьми, Ю.Эйвазов заявил: «Это сложный вопрос, вопрос номер один – с кем? От кого? Суррогат использовать? Я боюсь таких вещей. Зачем мне ребенок, который будет не ее? Лучше удочерю, усыновлю кого-то – абсолютно чужого ребенка. Этот вариант для меня более приемлемый, чем сделать ребенка от какой-то другой женщины, то есть, это будет мой ребенок и той женщины. Я не захотел идти по этому пути»

Сюжет, посвященный Ю.Эйвазову, доступен для просмотра, начиная с 12:40.

Читайте по теме:

Юсиф Эйвазов: «Мама просила меня держаться подальше от Анны…» - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов впервые о том, почему у них с Анной Нетребко нет общих детей – ВИДЕО

Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕО

Поделиться:
4797

Последние новости

Учительница начальных классов скончалась от коронавирусаСегодня, 21:21Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19
Все новости

NEXT TV