Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО

Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов стал героем одного из самых рейтинговых проектов российского канала НТВ – шоу «Секрет на миллион».

В ходе эфира оперный певец рассказал не только о личной жизни, но и поделился со зрителями воспоминаниями об отце, растрогавшись до слез.

«Папа был единственный и первый, кто поддержал меня. Он не застал мой успех, хотя он безумно верил. Мне рассказали, что у него был диктофон, на котором был записан мой голос, который он давал прослушать друзьям, но ничего не говорил мне. Я ничего не знал, просто прислал им кассету какого-то урока, на котором пел в Италии».

Ю.Эйвазов отметил, что первое, что он делает, приезжая в Баку, идет на могилу к отцу: «Я очень многое не успел ему сказать. Жалею, что не смог с ним поговорить. После того, как я улетел в Италию, произошло много чего. За два дня до смерти мы с ним разговаривали по телефону, он сказал, что все хорошо и попросил не приезжать, отметив, что его замучили больницами и все будет нормально. У него была почечная недостаточность, врачи очень сильно накуролесили. Я не успел на его похороны, прилетел спустя какое-то время. Физически не успевал, было лето, июль, нужно было сразу хоронить, у меня не получилось…».

Отрывок программы «Секрет на миллион», в котором Ю.Эйвазов рассказывает об отце доступен для просмотра, начиная с 48 минуты.

Поделиться:
3554

Последние новости

Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44Ульвия Кенуль возглавила один из азербайджанских телеканаловСегодня, 17:43Хошгедем Хидаятгызы получила должность на ARB TVСегодня, 17:28На станции «Кероглу» задержан зараженный COVID-19Сегодня, 17:14
Все новости

NEXT TV