Юсиф Эйвазов: «Мама просила меня держаться подальше от Анны…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов: «Мама просила меня держаться подальше от Анны…» - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов: «Мама просила меня держаться подальше от Анны…» - ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов стал героем одного из самых рейтинговых проектов российского канала НТВ – шоу «Секрет на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева.

Проект «Секрет на миллион» называют самым провокационным шоу на российском ТВ, знаменитые участники программы могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из своего прошлого – подчеркнем, что все выигранные на проекте средства направляются в благотворительные фонды. Героем очередного выпуска стал Юсиф Эйвазов – в программе он появился не один, а со своими коллегами по проекту «Маска» - Тимуром Батрутдиновым, выступавшим под маской Зайца, и Кириллом Туриченко, скрывавшимся под маской Носорога.

Ю.Эйвазов сказал в эфире, что рад тому факту, что своим участием в «Маске» ему удалось сломать определенный стереотип, связанный с оперными исполнителями, подчеркнув, что ему пишут множество зрителей в социальных сетях о том, что именно после шоу приобщились к оперной музыке. Народный артист Азербайджана отметил, что если бы он входил в состав жюри «Маски», то голосовал бы за Носорога, так как для него очень важны вокальные данные.

«Если бы мне нужно было первое место, я бы аккуратно намекнул Филиппу Киркорову. Мы 9 апреля встречались, а через три дня был финал. И он у меня прямо спросил: «Ты в Ламе?». И я сделал все, чтобы отвести от себя подозрения», — рассказал Юсиф Эйвазов в шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ, отметив, что Jony победа в проекте была намного нужнее, чем ему.

Говоря о своей супруге – оперной диве Анне Нетребко, Ю.Эйвазов назвал ее «настоящей королевой» и рассказал о том, как подобрал ключ к ее сердцу: «Первой ключ начала подбирать она, я даже испугался, спрашивал себя «почему я?». Первый раз мы увиделись в Риме на репетиции – во время репетиций уже шли флюиды. После мы решили остаться в столице Италии, это были наши римские каникулы, было невероятно романтично, очень трогательно».

Как оказалось, мама Ю.Эйвазова просила его держаться от А.Нетребко подальше: «Мама не понимала, что это может вылиться в серьезные отношения. Никто не понимал. Мама думала, что мне разобьют сердце, голову – это все очень сложно. Моя мама по своей натуре такой человек осторожный, но моя жизнь - это мои ошибки. Но когда мама увидела Аню, то отпали все сомнения».

«Если вы спросите, кого я люблю больше всего, я отвечу, что сына Анны Тьяго, он самый любимый человек. Он принял меня не сразу – у него был синдром аутизма, который сейчас практически прошел. Те успехи, которые он сделал, это фантастика. Он удивительный ребенок, и я не могу сказать, что он не мой сын. Кровь оказалась незначительной деталью, это просто мой ребенок. Если его родной отец придет и скажет «отдай», я его не отдам, никогда. Буду драться за него. Когда он меня обнимает, меня обнимает весь мир и мне ничего не нужно. Очень люблю детей и всегда хотел быть многодетным отцом, но Тьяго сделал так, что я не чувствую, что у меня нет своих детей. Он называет меня Юся, а другим говорит «это мой папа». Никогда не заставлял называть себя папой…» - рассказал Юсиф Эйвазов.

Полная версия программы «Секрет на миллион» с участием Ю.Эйвазова доступна для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Под маской ламы в шоу на НТВ оказался народный артист Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов: «В маске Ламы я мог быть тем, кем не был никогда и нигде» - ФОТО - ВИДЕО

Грандиозное шоу «Маска»: Тимур Вайнштейн вновь побил рекорды российского ТВ - ВИДЕО

Спродюсированная Тимуром Вайнштейном «Маска» вновь стала лучшим шоу года на российском ТВ – ВИДЕО

По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов приступил к сотрудничеству с Максимом Фадеевым – ФОТО

Поделиться:
31013

Последние новости

МИД: Отказ Армении предоставить полные карты всех территорий задерживает безопасное возвращение вынужденных переселенцевСегодня, 14:00Очередная группа военнослужащих Азербайджанской Армии отправилась на курсы коммандос в Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:48Полиция Армении сообщила о 21 нарушении на проходящих парламентских выборах - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Завтра в Баку будет до 35 градусов теплаСегодня, 13:05Село Сарылы Хештаб Зангиланского района - ВИДЕОСегодня, 12:42Пашинян проголосовал на внеочередных выборах в парламент АрменииСегодня, 12:36Чавушоглу: Пусть Армения учится на своих ошибках и ценит возможность мираСегодня, 12:30В Армении солдат угощают мороженым, чтобы они голосовали за Никола ПашинянаСегодня, 12:15AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Тель-АвивСегодня, 12:06Турция провела испытания нового беспилотника Alpagu - ВИДЕОСегодня, 12:00Кандидат в премьеры Арман Бабаджанян сообщил об обстреле его машины - ФОТОСегодня, 11:50Сегодня проводятся вступительные экзамены в резидентуру, на государственную службу и в докторантуруСегодня, 11:35Минобороны прокомментировало информацию о недостоверности части предоставленных Арменией карт минных полейСегодня, 11:17В Армении проходят досрочные парламентские выборыСегодня, 10:53В Азербайджане отменяются свидетельства о государственном соцстрахованииСегодня, 00:23Прямое авиасообщение между Махачкалой и Баку откроется 4 июля19 / 06 / 2021, 22:32Армения в течение 30 лет нарушала принцип уважения территориальной целостности - МИД Азербайджана19 / 06 / 2021, 22:27Германия обыграла Португалию и вышла на второе место в группе19 / 06 / 2021, 21:57Путин заявил о демографической яме в России19 / 06 / 2021, 21:00Главы МИД Азербайджана и Кувейта обсудили возможности сотрудничества в ряде областей19 / 06 / 2021, 20:10
Все новости

NEXT TV