Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства аэропорта в Зангилане - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства аэропорта в Зангилане - ФОТО

Ялчин Алиев12:03 - 21 / 10 / 2021
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства аэропорта в Зангилане - ФОТО

20 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства Зангиланского международного аэропорта.

Об этом 1news.az сообщает со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

Генеральный директор ООО AzVirt Кямиль Алиев проинформировал главу государства и первую леди о работе, проводимой в аэропорту.

Было отмечено, что строительство аэропорта со взлетно-посадочной полосой протяженностью 3000 метров началось в мае этого года. Зангиланский аэропорт сможет принимать все типы воздушных судов, в том числе тяжелые грузовые самолеты.

Отметим, что географическое положение региона и имеющиеся здесь возможности создают благоприятные условия для превращения Зангилана в международный транспортно-логистический центр. Кроме того, этот аэропорт будет играть большую роль в будущем успешном социально-экономическом развитии Зангилана. Строительные работы планируется завершить в 2022 году.

Поделиться:
759

Последние новости

В Баку задержаны еще 27 торговцев наркотиками – ВИДЕОСегодня, 23:39Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:26Джейхун Байрамов принял участие в 28-м заседании Совета министров ОБСЕ – ФОТОСегодня, 23:02В Турции успешно испытали отечественную корабельную артиллерийскую установкуСегодня, 22:39Саудовская Аравия изменила условия для умры из-за омикрон-штаммаСегодня, 22:25В Азербайджане ожидается создание совместного с Турцией университета новой моделиСегодня, 22:11МИД Египта выразил соболезнования АзербайджануСегодня, 22:08В Гяндже мачеха издевалась над детьми на глазах у их родного отцаСегодня, 21:58В Индии женщина километр гналась за леопардом, похитившим ее сына, и спасла мальчикаСегодня, 21:28Во Франции мужчина в костюме ниндзя с саблей напал на полицейскихСегодня, 21:13Лавров и Чавушоглу встретились на полях заседания СМИД ОБСЕСегодня, 21:07Джейхун Байрамов: Армения не предоставила согласованные карты всех заминированных территорийСегодня, 21:00Глава МИД: Армения не выполнила требования заявления от 10 ноябряСегодня, 20:38В Турции в море найдено тело азербайджанца – ВИДЕОСегодня, 20:27Джейхун Байрамов: ОБСЕ может внести вклад в процесс постконфликтного восстановленияСегодня, 20:08«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер ЛопесСегодня, 19:50Министр: ЮНЕСКО не отвечает на наше письмо о вывозе Арменией фресок и икон из Худавенгского монастыряСегодня, 19:39Пространству современного искусства YARAT исполняется 10 летСегодня, 19:31Президент Ильхам Алиев принял президента Фонда этнического взаимопонимания СШАСегодня, 19:25Военная прокуратура: сократилось число преступлений, связанных с уклонением от обязанностей военной службыСегодня, 19:12
Все новости

NEXT TV