Знакомство с условиями в новом здании Национальной гимнастической арены – ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Знакомство с условиями в новом здании Национальной гимнастической арены – ФОТО

Ялчин Алиев13:30 - 22 / 10 / 2021
Знакомство с условиями в новом здании Национальной гимнастической арены – ФОТО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева 22 октября ознакомились с условиями, созданными в новом тренировочном здании Национальной гимнастической арены.

Об этом 1news.az сообщает со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

Министр молодежи и спорта Фарид Гайыбов предоставил Президенту Ильхаму Алиеву, первой леди Мехрибан Алиевой и их дочери Лейле Алиевой информацию о созданных условиях в новом тренировочном здании, находящемся на территории Национальной гимнастической арены.

Было отмечено, что строительство этого здания было завершено в сентябре прошлого года. Здесь проводятся тренировки по мужской и женской гимнастике, художественной гимнастике, батутной гимнастике, в целом по 7 видам гимнастики. В здании имеются тренерская и врачебная комнаты, комнаты отдыха для гимнастов, фитнес- и хореографический залы. Также в здании есть бассейн. В новом здании одновременно могут тренироваться 100 человек. На втором этаже здания для проживания спортсменов имеются 19 комнат с 60 койками. В новом здании созданы все условия для проведения учебно-тренировочных сборов, обучения различным видам гимнастики и организации международных соревнований на высоком уровне. В ноябре здесь предусмотрено проведение чемпионата мира по батутной гимнастике. А в целом в будущем году запланирована организация в Национальной гимнастической арене ряда авторитетных международных турниров.

Президент Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева понаблюдали за тренировками гимнастов и сделали фото на память.

Поделиться:
561

Последние новости

Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:06В Габале в общественном месте задержан активный больной коронавирусомСегодня, 16:05Председатель Госагентства о возможном открытии сухопутных границСегодня, 15:49Первые участники «Евровидения-2022» презентовали конкурсную песню – ВИДЕОСегодня, 15:37
Все новости

NEXT TV