Руссо об Исмайлове и Пригожине: «Меня избивали, чтобы я стал их рабом» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Руссо об Исмайлове и Пригожине: «Меня избивали, чтобы я стал их рабом»

Руссо об Исмайлове и Пригожине: «Меня избивали, чтобы я стал их рабом»

Певец Авраам Руссо дал очередное интервью, в котором вновь озвучил свои претензии к продюсеру Иосифу Пригожину и экс-владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмайлову, получившему убежище в Монтенегро.

В интервью «Телепрограмме» А.Руссо отмечает, что к части своей судьбы он относится с сожалением и относится это к периоду, когда он приехал в Москву: «Я не знал менталитет людей, с которыми столкнулся. Я всегда был открытым, спокойным и дружелюбным. Без двойного дна. Поэтому было сложно, когда я столкнулся с людьми, воспитанными на других ценностях. На пике популярности начали возникать конфликты с разных сторон. Я не понимал, почему их так много. Что я делаю не так? Ведь я — мирный артист, муравья не обижу. А потом понял, что все началось с приходом в мою жизнь и работу Пригожина. Он увидел, что сможет зарабатывать со мной, и началось. Возможно, у него были добрые намерения - делать мне кучу концертов, но в итоге закончилось тем, что он объединился с Тельманом. Это был заговор!».

Певец рассказывает о том, что стал жертвой: «Они оба были сильными: один - миллиардер с огромными связями до сих пор, другой - акула шоу-бизнеса, знающий всех продюсеров, который мог воевать со мной на территории шоу-бизнеса. С двух сторон я получил такую атаку. Поэтому в 2004 году, когда меня избивали в гостинице «Прага», это было «воспитанием», как они понимали. Чтобы я стал их рабом. Эти люди мыслят иначе. Врагу не пожелаю с ними связаться».

Авраам Руссо отмечает, что ушел от И.Пригожина в 2006 году: «Ему было это вдвойне неприятно. Он называл меня ходячим мешком денег. И потом наговорил кучу неправды. Это ложь! Пригожин тогда сказал: «Я порву последнюю рубашку, но дойду до конца». В российском шоу-бизнесе не должно быть криминала, но, к сожалению, он остается. А должен быть за решеткой».

Певец вспоминает, что его пытались закрыть по всем каналам - радио и телевидение: «Но у меня было много хитов, отменить которые было невозможно. Я знал, что они способны на многое».

А.Руссо подчеркивает, что «если удастся поймать Исмайлова, тогда в Москве пройдет очная ставка», а отвечая на вопрос «в настоящий момент вы под защитой?», заявляет следующее: «Во-первых, я нахожусь под защитой Господа. Во-вторых, Российская Федерация взяла меня под государственную защиту. Все мои передвижения контролируется силовыми структурами. Это будет продолжаться неограниченный срок - столько, сколько нужно. У меня есть охрана».

Читайте по теме:

Авраам Руссо рассказал об избиении со стороны Тельмана Исмаилова

Авраам Руссо подробно рассказал о покушении, в котором он обвиняет Тельмана Исмайлова - ВИДЕО

Иосиф Пригожин: «Тельман Исмайлов начал таскать за ухо Авраама Руссо, по лицу шлепать» - ВИДЕО

Конфликт Аллы Пугачевой и Тельмана Исмайлова: «Он закрыл перед ней дверь и гордился этим»

Гражданская жена сына Тельмана Исмайлова спивается: «Мне нечем кормить ребенка» - ВИДЕО

Иосиф Пригожин: «У Тельмана Исмайлова кавказские понятия, а Авраам Руссо – подлец» - ВИДЕО

Новый поворот в конфликте Руссо и Пригожина: «Этот человек потерял разум» - ВИДЕО

Поделиться:
2378

Последние новости

На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV