Авраам Руссо рассказал об избиении со стороны Тельмана Исмаилова | 1news.az | Новости
Lifestyle

Авраам Руссо рассказал об избиении со стороны Тельмана Исмаилова

Алла Зейдуллаева10:45 - 25 / 10 / 2021
Авраам Руссо рассказал об избиении со стороны Тельмана Исмаилова

Российский певец Авраам Руссо рассказал, как в 2004 году его избил бизнесмен, бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов.

Об этом он сообщил в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

По словам артиста, после его выступления в «Олимпийском» отношения с покровителем резко испортились. Поначалу «заботливый» Исмаилов стал требовать полного подчинения, отметил А.Руссо.

Т.Исмаилов с подельниками заманили певца в ресторан «Прага», где исполнителя насильно удерживали и избивали.

«Кричал, угрожал: «Да, я порежу лицо твое, изуродую тебя. Больше не выйдешь». Он со своей «крышей» приходили вместе якобы меня запугать. Были угрозы: «Ты больше не выйдешь, я тебе перекрою кислород». Все эти слова я слышал много раз», — рассказал певец.

Ранее Следственный комитет России заявил об окончании расследования по уголовному делу о похищении певца Авраама Руссо. Уголовное дело было возбуждено в отношении Заура Марданова и Владимира Гусакова, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Преступление было совершено еще в январе 2004 года.

По данным следствия, бизнесмен Тельман Исмаилов, действуя в сговоре, обманным путем обеспечил приезд певца Авраама Руссо в ресторан «Прага» в Москве. В этом ему способствовал племянник — Марданов. В кабинете Исмаилова, утверждает следствие, Руссо насильно удерживали и подвергли избиению. Затем Исмаилов потребовал от Авраама Руссо отменить все свои концерты и вступить с ним в договорные отношения на ведение эстрадной деятельности на его условиях.

Поделиться:
6559

Последние новости

Достигнута договоренность о строительстве нового моста на азербайджано-иранской границеСегодня, 19:29Идаят Рустамов: На 60% завершилось строительство автомобильной дороги Барда–АгдамСегодня, 19:15Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19
Все новости

NEXT TV