Гражданская жена сына Тельмана Исмайлова спивается: «Мне нечем кормить ребенка» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Гражданская жена сына Тельмана Исмайлова спивается: «Мне нечем кормить ребенка» - ВИДЕО

Гражданская жена сына Тельмана Исмайлова спивается: «Мне нечем кормить ребенка» - ВИДЕО

Героиней нового выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стала Екатерина Романова – бывшая гражданская супруга Сархана Исмайлова, сына экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмайлова.

Т.Исмайлов получил политическое убежище в Черногории – освобожден из центра содержания, где он находился после задержания до рассмотрения вопроса о его экстрадиции в Россию; напомним, что следственный комитет России обвиняет его в целом ряде преступлений, в том числе в причастности к убийствам двух предпринимателей в 2006 году и организации похищения певца Авраама Руссо в 2004 году.

«Мне очень жаль его как человека. Если будет суд, то поеду туда вместе с дочерью, она намерена его поддерживать, может хоть таким путем она встретится со своим дедушкой», - заявила Е.Романова, отметив, что считает Т.Исмайлова виновным, но ей его жаль по-человечески, так как он приходится дедушкой ее детям дочери Руслане и сыну Давиду.

Е.Романова подчеркивает, что какие-то эпизоды, связанные с обвинениями, выдвинутыми против Т.Исмайлова – правда, так как она знает об этом со слов его сына и устала смотреть на то, что постоянно говорит Авраам Руссо: «Я знаю Тельмана Исмайлова с другой стороны – он помогал людям, раздавал квартиры. Но никакой реакции от его сына в отношении меня и детей не последовало на протяжении 4 лет, после того когда я впервые появилась в эфире. Адвокат утверждает, что переводит суммы, но это не так…».

В «Прямом эфире» была показана квартира Е.Романовой, в которой она сейчас проживает в городе Боровск Калужской области – перед тем, как кадры появились в эфире, Екатерина заявила, что ей стыдно и страшно смотреть отснятое у нее дома.

Как оказалось, женщина стала много пить: «Мне стыдно, что я выпиваю, понимаю, что скатываюсь куда-то вниз. У меня сильно пила мама, но я ее выгнала, боялась, что это все видят дети. Тогда я так не пила, думаю, что меня Бог наказывает, что я выгнала мать и она умерла. У меня больше никого нет, Руслана живет своей жизнью, я чувствую себя здесь одна. Алкоголь дает выход слезам, ушла в запой, когда перестала работать. У меня коммунальные долги, иногда нечем кормить ребенка. Я в ужасной ситуации, которая ведет меня к смерти. Не хочу умирать, хочу, чтобы мои дети были счастливы».

Екатерина Романова рассказывает, что проблемы с алкоголем начались после смерти матери, все началось с вина, а затем, судя по кадрам, женщина перешла на водку: «Мне очень стыдно, хочу избавится от этой проблемы, это главная проблема. Мне нужна наркологическая помощь, за которую я благодарна программе «Прямой эфир».

В свою очередь дочь Е.Романовой Руслана заявила, что пришла на эфир к А.Малахову не за помощью, а за наследством, за которое намерена бороться после того, как с помощью ДНК будет установлено ее родство с Сарханом Исмайловым (отметим, что сын олигарха и Екатерина Романова не состояли в официальном браке) – в эфире было отмечено, что когда девочке было 5 лет, отец подарил ее красный Bentley, однако, по словам ее матери, автомобиль был проигран в карты.

Читайте по теме:

Тельман Исмаилов: «Сегодня моим внукам говорят, что твой дед убийца» - ВИДЕО

Внуки Тельмана Исмайлова живут в нищете: шокирующие откровения гражданской жены сына олигарха - ФОТО - ВИДЕО

Авраам Руссо рассказал об избиении со стороны Тельмана Исмаилова

Поделиться:
5365

Последние новости

Журнал Elle отказался от мехаСегодня, 17:58МВД АР призывает граждан, желающих отправиться на освобожденные территории: Наберитесь терпенияСегодня, 17:48Хары бюльбюль «расцвел» на подиуме Азербайджанской недели моды - ФОТОСегодня, 17:45В Азербайджане прошли испытания учебно-тренировочного самолета HürkuşСегодня, 17:36Алек Болдуин об убийстве на съемках: Я не верил, что Галину застрелили - ВИДЕОСегодня, 17:32В Баку проведен учебный курс НАТОСегодня, 17:27Главы МИД Азербайджана и Украины обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 17:17Главы МИД Азербайджана и Польши провели встречу в СтокгольмеСегодня, 17:09Умерла актриса Нина УргантСегодня, 17:00Стало известно, когда будет сдана в эксплуатацию Футбольная академия в ГянджеСегодня, 16:36Платежи свыше 500 манатов за медуслуги в больницах будут осуществляться только безналичным способомСегодня, 16:31В Баку пассажир сломал платежный терминал в автобусе - ВИДЕОСегодня, 16:24Завтра произойдет последнее солнечное затмение в этом годуСегодня, 16:12«Услышь мой голос»: Дети с аутизмом исполнили трогательную песню в Международный день инвалидов – ВИДЕОСегодня, 16:05В Баку таксист Bolt сбил курьера Wolt - ВИДЕОСегодня, 15:53Меняются пошлины за госрегистрацию лекарствСегодня, 15:52В Азербайджане повышаются акцизы на автомобили с мощными двигателямиСегодня, 15:42Амнистировано 1307 лиц, приговоренных к наказаниям, не связанным с лишением свободыСегодня, 15:32В исправительном учреждении №2 Акт об амнистии охватил семь человек – ФОТОСегодня, 15:25Напавший на азербайджанского военнослужащего армянин обезвреженСегодня, 15:21
Все новости

NEXT TV