Президент Ильхам Алиев встретился в Брюсселе с главой Совета ЕС - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев встретился в Брюсселе с главой Совета ЕС - ФОТО

Ялчин Алиев17:46 - 14 / 12 / 2021
Президент Ильхам Алиев встретился в Брюсселе с главой Совета ЕС - ФОТО

14 декабря состоялась встреча между находящимся с рабочим визитом в Брюсселе Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым и президентом Совета Европейского Союза Шарлем Мишелем, сообщает официальный сайт Президента АР.

Президент Совета Европейского Союза Шарль Мишель встретил главу государства Ильхама Алиева.

Затем было сделано совместное фото.

На встрече было отмечено, что связи между Европейским Союзом и Азербайджаном успешно развиваются. Говорилось о визите Шарля Мишеля в Азербайджанскую Республику. Была подчеркнута поддержка Европейским Союзом нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном. Президент Ильхам Алиев поблагодарил Шарля Мишеля за его вклад в эти вопросы.

В то же время состоялся обмен мнениями о предстоящей сегодня трехсторонней встрече между Европейским Союзом, Азербайджаном и Арменией.

В ходе беседы также были обсуждены вопросы, связанные с делимитацией и демаркацией армяно-азербайджанской границы. Кроме того, состоялся широкий обмен мнениями об открытии коммуникаций, вопросах гуманитарного характера и других темах.

Поделиться:
910

Последние новости

Посла США вызвали в МИД ТурцииСегодня, 18:20Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:00Вагит Алекперов: «ЕС не сможет найти замену России в поставках нефти»Сегодня, 17:58Началась встреча Ильхама Алиева с Шарлем Мишелем - ФОТОСегодня, 17:27Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46Сегодня Мамедъяров проведет заключительные партии за право выйти в плей-оффСегодня, 12:36
Все новости

1news TV