Hiss: «Я выросла в детском доме, где самым страшным для меня было…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Hiss: «Я выросла в детском доме, где самым страшным для меня было…»

Hiss: «Я выросла в детском доме, где самым страшным для меня было…»

Очередной гостьей online проекта популярного автора и исполнителя Мурада Арифа «Popumuz Var!» стала певица Hiss.

В рамках беседы с М.Арифом исполнительница впервые рассказал о том, что выросла в детском доме, где оказалась с братом и сестрой в возрасте трех лет.

«Я выросла в детском доме и никогда не скрывала этот факт, это не было для меня каким-то комплексом ни в период учебы в школе, ни во время получения высшего образования, мне было спокойно», - рассказывает Hiss в интервью «Popumuz Var!».

Певица рассказывает, что немало выпускников детских домов, которые сегодня являются успешными людьми, и с сожалением отмечает следующее: «Но больше тех, кто встал на плохую дорогу, сидит в тюрьме или покончил жизнь самоубийством. Каждый, кто вырос и растет в детском доме, является для меня братом и сестрой, и я хочу быть для них примером. Примером того, что многого можно добиться, не имея рядом никого – ни семьи, ни друзей, главное - желание, за которым следует идти. Главное - верить в себя и трудиться».

Hiss отмечает, что детский дом, в котором она росла, был очень хорошим, но при этом заявляет, что в целом в детских домах воспитатели не уделяют воспитанникам должного внимания и относятся к воспитанию исключительно как к работе, за которую получают деньги: «Не относятся к детям, как к личностям, из-за этого затем у них вырабатываются комплексы и проблемы. Это все возможно при правильной стратегии, но воспитатели лентяйничают и не делают этого, не следят за воспитанниками детских домов так, как следили бы за своими детьми».

Говоря о самой страшной стороне взросления в детском доме, Hiss отметила следующее: «Это видеть со стороны какую-то счастливую семью и задавать себе вопрос «а почему у меня не так?».

Hiss рассказывает, что сколько себя помнит, столько говорила, что станет знаменитой, отмечая, что где видела микрофон и свет, сразу бежала туда – ее мечта сбылась, певица заключила контракт с компанией Warner Music Group, презентация первого сингла в рамках сотрудничества с которой состоится 28 января.

Рассказала Hiss и о том, какую сумму получает по контракту с WMG – ее годовой гонорар как артистки по заключенному контракту составит 500.000 турецких лир (около 63.000 манатов), при этом в запись альбома, съемки клипов, промо и т.д. компания будет вкладывать сама.

Читайте по теме:

Чувства и эмоции певицы Hiss: «Самое главное – это искренность» - ФОТО – ВИДЕО

Hiss подписала контракт с Warner Music Group – ФОТО – ВИДЕО

Hiss анонсировала первый сингл и клип в сотрудничестве с Warner Music Group – ВИДЕО

«Bizimkilər!»: Как азербайджанцы в 2021 году покоряли мир своим талантом? - ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
5339

Последние новости

Арестован участник действовавших за рубежом террористических группировок - ФОТОСегодня, 12:10«Это было настоящее приключение!» Всемирно известный авиаблогер прибыл в Баку ради управления редким самолетом – ФОТОСегодня, 12:06Победившие ветер: Более ста Независимых Партнеров Herbalife Nutrition приняли участие в Бакинском марафоне - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане арестован известный экс-адвокатСегодня, 11:55Ильхам Алиев принял генерального директора ICESCOСегодня, 11:52Эксперт по культурному наследию из Италии: Восстановление после оккупации – непростой процессСегодня, 11:51Фактическая погода: В Баку и на Абшеронском полуострове ветер усилился до 25 м/сСегодня, 11:44Silk Way West Airlines продолжает расширять свою глобальную сеть в СШАСегодня, 11:42Дорожная полиция обратилась с предупреждением в связи с погодными условиямиСегодня, 11:30Британская разведка: на территории «Азовстали» остается неизвестное число украинских военныхСегодня, 11:26Армянская оппозиция начала шествие в сторону резиденции президента - ВИДЕОСегодня, 10:47«Работа лечит мою душу…» О том, как азербайджанский врач оперирует пострадавших в Украине – ФОТОСегодня, 10:45Бывший соратник Эрдогана Али Бабаджан готов выставить свою кандидатуру на выборах президентаСегодня, 10:43Госсекретарь США заявил, что Россия сама отказалась от членства в НАТОСегодня, 10:40Cкончался журналист Гадир ИбрагимлиСегодня, 10:25Министры финансов G-7 не договорились о единой стратегии в отношении импорта российской нефтиСегодня, 10:20May piano inspire you! В Баку стартует фортепианный фестиваль – ФОТОСегодня, 10:17Более 230 детей стали жертвами войны России против УкраиныСегодня, 10:15Завтра в Баку состоится общегородской субботникСегодня, 10:12Вопросы Турции в отношении Швеции и Финляндии могут быть решены, считают в ВашингтонеСегодня, 10:09
Все новости

1news TV