Генсек ШОС: Взаимодействие с организацией создаст условия для повышения статуса Азербайджана | 1news.az | Новости
Xроника

Генсек ШОС: Взаимодействие с организацией создаст условия для повышения статуса Азербайджана

Алла Зейдуллаева15:02 - 23 / 05 / 2022
Генсек ШОС: Взаимодействие с организацией создаст условия для повышения статуса Азербайджана

Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Чжан Мин направил поздравительное послание Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Об этом сообщает официальный сайт главы Азербайджанского государства.

«Примите искренние поздравления по случаю национального праздника – Дня независимости.

Сегодня Азербайджанская Республика занимает особое место в сообществе наций. Страна успешно развивается, стремясь к постоянному повышению уровня благосостояния народа и авторитета на международной арене.

Внешнеполитический вектор Баку, заданный национальными интересами страны, позволяет наращивать ее внутренний потенциал и двигаться вперед по пути прогресса.

Выражаю глубокую признательность за Ваше постоянное внимание к деятельности Шанхайской организации сотрудничества. Уверен, что интерес к повестке дня организации и активное взаимодействие с ШОС в качестве партнера по диалогу создадут необходимые условия для повышения статуса государства и дальнейшего конструктивного взаимодействия в рамках ШОС.

Пользуясь возможностью, желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов, а народу Азербайджанской Республики – мира, процветания и новых достижений», - говорится в тексте поздравления.

Поделиться:
293

Последние новости

Канцлер ФРГ: Путин несет личную ответственность за войну в УкраинеСегодня, 15:51Первый канал вновь покажет сериал «Магомаев» - ВИДЕОСегодня, 15:46СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52
Все новости

1news TV