Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом Эрдоганом - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом Эрдоганом - ФОТО

First News Media20:20 - 28 / 05 / 2022
Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом Эрдоганом - ФОТО

28 мая состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече было подчеркнуто успешное развитие азербайджано-турецких двусторонних дружеских и братских отношений во всех сферах. Была выражена уверенность в том, что визит Президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан внесет вклад в дело дальнейшего укрепления наших связей.

В ходе беседы встреча глав государств Азербайджана и Турции в День Независимости – 28 Мая - была расценена как символ нашего братства.

Главы государств отметили значение проводимого в Баку фестиваля “ТЕХНОФЕСТ Азербайджан” и расценили это мероприятие как хороший показатель наших связей, находящихся на высоком уровне.

На встрече подчеркивалось, что наше сотрудничество и впредь будет расширяться, были обсуждены вопросы, связанные с перспективами двусторонних отношений.

Затем состоялся обед Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом и его супругой Эмине Эрдоган.

Поделиться:
996

Последние новости

В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57
Все новости

1news TV