Президент Азербайджана: «Это первый такой подарок от кого бы то ни было» | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Азербайджана: «Это первый такой подарок от кого бы то ни было»

Эльшан Рустамов23:30 - 21 / 06 / 2022
Президент Азербайджана: «Это первый такой подарок от кого бы то ни было»

Хотел бы выразить особую благодарность за братскую помощь в деле восстановления Карабаха, за решение Президента Шавката Миромоновича подарить, построить школу в освобожденном городе Физули.

Об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, сообщает официальный сайт Президента Азербайджана.

«Работы уже начались, и планируется уже к следующему учебному году школу ввести в эксплуатацию. Мы очень высоко это ценим. Это первый такой подарок от кого бы то ни было. Мы пока восстанавливаем Карабах своими силами. И, конечно, братское отношение для нас очень ценно, потому что как только закончилась вторая Карабахская война и мы встретились с Шавкатом Миромоновичем, он предложил вот такую инициативу, и это с благодарностью было принято. С практической точки зрения эта школа будет также символом нашего братства, останется на века в памяти азербайджанского народа», - сказал он.

Поделиться:
1002

Последние новости

Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55
Все новости

1news TV