«В семье Мустафазаде новый гений»: Азиза Мустафазаде с сыном выступила в Баку - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«В семье Мустафазаде новый гений»: Азиза Мустафазаде с сыном выступила в Баку - ВИДЕО

«В семье Мустафазаде новый гений»: Азиза Мустафазаде с сыном выступила в Баку - ВИДЕО

30 октября в Бакинском Конгресс Центре состоялся долгожданный концерт всемирно известной азербайджанской джазовой исполнительницы и композитора, народной артистки Азербайджана Азизы Мустафазаде.

Отметим, что А.Мустафазаде довольно долго не выступала в азербайджанской столице и на то, по ее словам, «были разные причины»: «Плюс еще пандемия, притормозившая естественное дыхание жизни. Это было тяжело, угнетающий страх и паника…»

«Совершенно уникальнейший вечер, просто праздник музыки, бальзам для души и непередаваемые ощущения», - делится своими впечатлениями о концерте ведущая программы «Bir mahnının tarixçəsi» Кенуль Арифгызы, отмечая, что «божественная музыка Вагифа Мустафазаде в исполнении его дочери и внука просто завораживала публику».

По словам телеведущей, «эмоций слишком много, просто зашкаливают, впечатлений еще больше, не передать словами»: «А самое главное, мне казалось, душа великого маэстро в этот вечер была с нами и радовалась, что дочь в Баку и играет для родных, и еще тому, что в семье Мустафазаде растет новый гений, и его великое дело будет продолжено».

Весной 2021 года Азиза Мустафазаде впервые показала на своей странице в социальной сети Instagram сына Рамизхана, идущего по стопам легендарного деда - отметим, что Рамизхан является соавтором ряда композиций, представленных на диске его знаменитой мамы «Generations».

«Азербайджанский зритель уникальный. Буду говорить на бакинском языке – суперский. У нас потрясающая публика», - делится впечатлениями о прошедшем концерте А.Мустафазаде.

Поделиться:
1854

Последние новости

Стало известно, почему освобожден от должности директор театра - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20
Все новости

1news TV