Михаил Мишустин поздравил Президента Ильхама Алиева | 1news.az | Новости
Xроника

Михаил Мишустин поздравил Президента Ильхама Алиева

First News Media22:00 - 12 / 02 / 2024
Михаил Мишустин поздравил Президента Ильхама Алиева

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин направил поздравительное письмо Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву.

Как сообщается на официальном сайте Президента АР, в письме говорится:

"

Уважаемый Ильхам Гейдарович,

От имени Правительства Российской Федерации и от себя лично сердечно поздравляю Вас с убедительной победой на выборах Президента Азербайджанской Республики.

Высокое доверие народа свидетельствует о широкой общественной поддержке Вашего курса на строительство Нового Азербайджана, поступательное социально-экономическое развитие и повышение благосостояния граждан, укрепление авторитета Республики на международной арене.

Хотел бы особо отметить Ваш большой личный вклад в укрепление российско-азербайджанских отношений, основанных на принципах дружбы, добрососедства и союзничества. Во исполнение стратегических решений, принятых на высшем уровне, расширяется торгово-экономическое, научно-техническое и культурно-гуманитарное сотрудничество, успешно реализуются совместные проекты в различных областях. Это в полной мере отвечает долгосрочным интересам России и Азербайджана.

С теплотой вспоминаю встречи с Вами, которые всегда проходят в откровенной и конструктивной атмосфере. Буду рад возможности продолжить наше доверительное общение.

От всей души желаю Вам, уважаемый Ильхам Гейдарович, доброго здоровья, благополучия и новых успехов в Вашей ответственной государственной деятельности".

Поделиться:
572

Последние новости

В Азербайджане предложено увеличить число отпускных дней для срочниковСегодня, 12:35Сабина Алиева призвала создать единую электронную базу по ОМССегодня, 12:20В эти дома необходимо переселить вынужденных переселенцев, проживающих в общежитиях и ветхих зданиях - ПРЕДЛОЖЕНИЕСегодня, 12:10Кино на неделю: Тимоти Шаломе и Зендая продолжают воевать за будущее планеты Арракис - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:03Главред 1news.az в эфире CBC: Армянским матерям не нужна война, страну к этому подталкивают третьи силы - ВИДЕОСегодня, 11:58Дорожная полиция обратилась к таксистам: Не садитесь за руль сонными и уставшими - ВИДЕОСегодня, 11:50Президент Бразилии поздравил Ильхама Алиева с переизбраниемСегодня, 11:40На аэропортовском шоссе произошла аварияСегодня, 11:30Ильхам Алиев поздравил Тамаша Шуйока с избранием на пост Президента ВенгрииСегодня, 11:25В бакинском поселке обнаружена граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20Врач Байдена заверил, что тот достаточно здоров для работы президентомСегодня, 11:10Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕОСегодня, 11:05Оказавшемуся в Армении азербайджанскому солдату шьют делоСегодня, 10:53В Азербайджане за минувшие сутки двое мужчин совершили суицидСегодня, 10:45Командование объединенных сил НАТО проводит в Баку «Курс по военной медицине»Сегодня, 10:40В Баку проходит суд над совершившим смертельное ДТП блогером Nikosayagi - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:33В Душанбе от отравления угарным газом погибли шесть человекСегодня, 10:30Состоялась встреча с делегацией компании Yutong Bus Co. Ltd. - ФОТОСегодня, 10:25Учащиеся Бакинского евролицея приняли участие в постановке, посвященной Ходжалинскому геноциду - ФОТОСегодня, 10:20Президент Грузии пообещала не допустить смерти Саакашвили в тюрьмеСегодня, 10:10
Все новости

1news TV