Бурак Озчивит спел в Москве «Калинку-малинку» и примерил ушанку - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бурак Озчивит спел в Москве «Калинку-малинку» и примерил ушанку - ВИДЕО

Бурак Озчивит спел в Москве «Калинку-малинку» и примерил ушанку - ВИДЕО

Звезда турецкого исторического сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит во время киноконцерта в Crocus City Hall, посвящённого музыке из турецких сериалов, спел несколько строк русской народной песни «Калинка-малинка».

«Когда я раньше приезжал в Москву, в год работы моделью, было и 25, и 30 градусов мороза. Я выходил на улицу со стаканчиком кофе, кофе замерзал, и я потом в Турции всем об этом рассказывал. Потом я начал ещё чаще сюда приезжать, и теперь никому ничего не рассказываю, я привык. Я стал такой же, как вы, один из вас», - цитирует Жара Mag Б.Озчивита.

В ходе концерта актер также получил в дар шапку-ушанку и матрешку со своим изображением – как все это происходило, можно увидеть в сюжете о приезде турецкой звезды в Москву в программе канала МУЗ ТВ PRO-Новости, начиная с 01:36.

О визите в Москву, из которой актер отправился на схожее по формату мероприятие в Санкт-Петербург, Б.Озчивит рассказал и на своей странице в социальной сети Instagram, где представил фото и кадры, сделанные как в российской столице, так и в городе на Неве.

Поделиться:
1461

Последние новости

«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31Пашинян: Армения не собирается вести войну за КарабахСегодня, 10:26Азербайджанская шахматистка лидирует на чемпионате ЕвропыСегодня, 10:25Фонд Муслима Магомаева собрал более 137 млн рублей в помощь пострадавшим от теракта в Crocus City HallСегодня, 10:19Адвокат Лейла Акперова в гостях у 1news.az: «Всегда можно помочь клиенту, если правильно подобрать тактику» – ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 10:10Турция, Ирак, Катар и ОАЭ подписали меморандум по проекту «Дорога развития»Сегодня, 10:05Пашинян прокомментировал целесообразность участия Армении в ОДКБСегодня, 09:58«Азеррейл» выиграл чемпионат АзербайджанаСегодня, 09:57RAYS против пиратства в Азербайджане: платить придется всем! – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 09:52Президент Армении поддержал усилия Пашиняна по делимитации границ с АзербайджаномСегодня, 09:41Фархад Мамедов: Зачем колонна РМК въехала в Армению?!Сегодня, 09:39На дорогах Баку образовались заторы и пробки - ФОТОСегодня, 09:38Скончался известный азербайджанский финансист Фарид АлизадеСегодня, 09:29Азербайджанский пловец взял вторую медаль ЕвроСегодня, 09:27
Все новости

1news TV