1news.az

Бенвенутто Франческо: OroNero Bar & Ristorante в отеле JW Marriott Absheron приветствует нового итальянского шефа – ФОТО

11 Июля, 2019 в 15:50 ~ 2 минуты на чтение 3322
Бенвенутто Франческо: OroNero Bar & Ristorante в отеле JW Marriott Absheron приветствует нового итальянского шефа – ФОТО

Ресторан OroNero Bar & Ristorante в отеле JW Marriott Absheron приветствует нового итальянского шефа – Франческо Латтаруло.

Родившийся в итальянском городке Перуджа, славящемся своей кухней и расположенном в самом центре страны, и объехавший полмира с целью совершенствования своего мастерства и профессионализма, Франческо Латтаруло приступил к работе в ресторане OroNero Bar & Ristorante, чтобы радовать бакинцев и гостей нашей прекрасной столицы своими авторскими произведениями искусства.

Франческо начал свой профессиональный путь в Мельбурне (Австралия) в качестве простого повара, где он быстро заработал титул Chef de Cuisine, и далее двинулся покорять мир в такие страны, как США (Майями), ОАЭ (Абу-Даби), Таиланд (Пхукет), Голландия (Амстердам), Италия (Перуджа), Бали. В резюме Франческо фигурируют исключительно люксовые отели известных мировых марок, такие как Grand Hyatt, Hilton, Anantara, Intercontinental, говорящие сами за себя.

С самого детства у Франческо было непреодолимое желание творить на кухне свои любимые итальянские блюда. Пронеся эту страсть через всю жизнь и заработав невероятный опыт, которым в кулинарном мире не каждый может похвастаться, сегодня Франческо рад находиться в Баку и создавать свои вкуснейшие шедевры.

Первый ознакомительный ужин от нового итальянского шефа состоится 19 июля в 19:00 в ресторане OroNero Bar & Ristorante, где гостям предложат впервые попробовать произведения Мастера кулинарного искусства.

Стоимость меню из 5-ти блюд – 45 АZN на человека.

Контактный телефон для резерваций: +994 12 499 8888.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены