1news.az

Бизнесмен Рустам Абдуллаев обратился к племяннику, подозреваемому в убийстве Джавида Гаджиева: «Али, иди в полицию и сдайся!» - ФОТО

19 Октября, 2019 в 18:08 ~ 3 минуты на чтение 34851
Бизнесмен Рустам Абдуллаев обратился к племяннику, подозреваемому в убийстве Джавида Гаджиева: «Али, иди в полицию и сдайся!» - ФОТО

Известный предприниматель, глава группы компаний Altes Group Рустам Абдуллаев обратился к своему племяннику (сыну брата) Али Айдын оглу Абдуллаеву, подозреваемому в убийстве своего друга Джавида Гаджиева в Киеве.

Как сообщает 1news.az, он призвал его незамедлительно сдаться правоохранительным органам.

«Я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким Джавида… Как только узнал о трагедии, тут же сказал брату и его супруге, что если Али свяжется с ними, они должны потребовать у него сдаться полиции. И я в свою очередь требую: «Али, иди в полицию и сдайся!». Если ты будешь скрываться и убегать, то ничего не сможешь решить. Сколько это может продолжаться?

Хочу также обратиться к правоохранительным органам с просьбой приложить все силы для обнаружения Али Абдуллаева. Если будет доказано, что именно он совершил жестокое убийство Джавида, пусть ответит по закону и получит заслуженное наказание!», - подчеркнул Рустам Абдуллаев.

Напомним, что, по данным прокуратуры Киева, в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир в жилом доме по ул.Чигорина ощущается неприятный запах, похожий на газ. «Работники «Киевской службы спасения», прибывшие на место вызова, обнаружили у дверей упомянутой квартиры следы крови, которые вели к выходу из подъезда, в связи с чем на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Взломав дверь в квартиру, правоохранители обнаружили в ванной тело 22-летнего уроженца Азербайджана с ножевыми ранениями и многочисленными телесными повреждениями. Смерть мужчины, по предварительным данным, наступила за 3 дня до того.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили бензопилу, три канистры с горючей жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие принадлежности, с помощью которых преступник, вероятно, планировал скрыть следы преступления путем расчленения тела убитого и вывоза его с места совершения преступления», - говорится в сообщении прокуратуры.

Мать убитого М.Гаджиева заявила, что главный подозреваемый, по данным полиции, Али Айдын оглу Абдуллаев, который был другом Джавида. Он объявлен в международный розыск.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Киеве жестоко убит молодой азербайджанский танцор: Его хотели расчленить - ФОТО

Мать жестоко убитого в Киеве Джавида Гаджиева: Я не знала, что это его последняя фотография… – ФОТО – ВИДЕО

Посольство АР в Украине направило в правоохранительные органы ноту в связи с убийством Джавида Гаджиева

«Мама, я хочу создать свою семью»: слова жестоко убитого в Киеве Джавида перед отъездом - ФОТО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены