1news.az

Интрига раскрыта: Стало известно, какой дуэт Айгюн Кязимова и Филипп Киркоров споют на «Жаре’19» - ВИДЕО

25 Июля, 2019 в 11:09 ~ 2 минуты на чтение 4851
Интрига раскрыта: Стало известно, какой дуэт Айгюн Кязимова и Филипп Киркоров споют на «Жаре’19» - ВИДЕО

В Сети презентована песня, с которой король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров и азербайджанская поп-дива Айгюн Кязимова выступят на международном музыкальном фестивале «Жара’19».

О том, что Киркоров и Кязимова выступят дуэтом на «Жаре’19», стало известно еще в прошлом году, когда российский исполнитель заявил о совместном проекте с азербайджанской звездой, но не стал раскрывать всех карт – более подробно об этом читайте по следующей ссылке.  

Весь прошедший с «Жары’18» год молчала и Айгюн Кязимова, ограничиваясь лишь немногословными комментариями о том, что проекту быть, не вдаваясь при этом в его подробности, сохраняя интригу до последнего.

Приоткрыл тайну о дуэте, который уже можно прослушать на официальном YouTube-канале Айгюн Кязимовой, сам Филипп Киркоров, во время своего интервью представителям азербайджанских СМИ по прибытии в Баку: «Айгюн Кязимова красивая женщина – дуэт с ней готов. Но если Айгюн держит все в тайне, скажу только, что эту женщину зовут «Джалма». Мы споем на языке, понятном всем, так как о любви можно петь на любом языке, и он будет ясен каждому».

Впервые на сцене дуэт Айгюн Кязимовой и Филиппа Киркорова прозвучит во второй день международного музыкального фестиваля «Жара’19» - 26 июля. Музыкальным продюсером данного проекта выступил Алишер, сотрудничающий на данный момент с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Отметим, что съемки видеоклипа на песню «Джалма» также пройдут во время фестиваля «Жара’19».

Напомним, что впервые песня «Джалма» (выше представлена обновленная версия трека) в исполнении Филиппа Киркорова и Айгюн Кязимовой прозвучала в 2006 году в рамках юбилейного концерта азербайджанской дивы, посвященного ее 35-летию. Именно тогда Киркоров назвал Кязимову «дивой Востока», и был дан старт дружбе и творческому сотрудничеству двух звезд.

Читайте по теме:

Филипп Киркоров: «Благодарен Айгюн Кязимовой за дружбу и веру в меня» - ВИДЕО

Филипп Киркоров: «Обожаю Айгюн Кязимову» - ВИДЕО

Филипп Киркоров: Покажу детям Старый город – он в Баку невероятной красоты!  - ВИДЕО

Филипп Киркоров прогулялся по Ичери Шехер: «Это очень заряжает, наполняет и восхищает!» - ФОТО - ВИДЕО

Ф.В., Э.Т. 

4 851

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены