1news.az

Испуганные армяне попросили у казахов прощения за убийство

7 Января, 2019 в 10:36 ~ 1 минута на чтение 6705
Испуганные армяне попросили у казахов прощения за убийство

Армянская диаспора Карагандинской области распространила в социальных сетях извинение после убийства у ресторана в новогоднюю ночь.

В ночь на 1 января у одного из ресторанов в Караганде между группой молодых людей произошла драка с поножовщиной. В результате погиб один из участников конфликта.

В убийстве подозреваются три представителя местной армянской диаспоры.

Полиция задержала семь человек, причастных к потасовке, пятеро из них взяты под арест, в том числе Торг Малхасян и Сохак Малхасян. Подозреваемый Нарек Гурурян объявлен в республиканский розыск, пишет Sputnik Казахстан.

Читайте по теме:

Против бесчинства армян прошел митинг в Караганде - ВИДЕО

«Мы, армянская диаспора Карагандинской области, глубоко сожалеем о случившемся инциденте между молодыми людьми 1 января, повлекшем человеческую жертву. К сожалению, в этом инциденте приняли участие лица армянской национальности», - говорится в тексте заявления.

Армяне неспроста просят прощения. Они хорошо понимают, что подобные действия могут обернуться для них тем, что их просто выгонят из Казахстана навсегда, а возвращаться в нищую Армению они никак не хотят.

Следует отметить, что представители армянской диаспоры, где бы они ни жили, через определенное время начинают наглеть и вести себя неподобающим образом.

Так, в прошлом году якуты устроили самосуд над армянином за издевательства над местным жителем.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены