1news.az

Команда Зеленского планирует переехать в «стеклянный офис»

18 Июня, 2019 в 11:10 ~ 2 минуты на чтение 2650
Команда Зеленского планирует переехать в «стеклянный офис»

Администрация президента Украины Владимира Зеленского планирует переехать в новый офис со стеклянными стенами.

«Мы планируем переезд в другое помещение, и там действительно будут стеклянные стены, там будет т.н. «open space», там будут рабочие группы, и там будет открытая для общения территория», - заявил глава администрации Андрей Богдан в эфире телеканала «Украина».

«Туда сможет зайти простой украинец, в определенную часть, и увидеть, что это не какая-то доминанта, не какие-то люди-небожители, а обычные украинские граждане, которых народ взял на работу, временно», - цитирует Богдана агентство РИА Новости.  

По его словам, сама Администрация будет также реформирована: она станет истинно «европейским органом, который помогает президенту видеть направления развития страны».

Ранее о планах переноса Администрации президента Украины с Банковой улицы в центре Киева отмечал и замглавы администрации Юрий Костюк. Есть вероятность, что новый офис расположится в конгрессно-выставочном центре «Парковый», известном как «вертолетная площадка Януковича».

Андрей Богдан в эфире телеканала «Украина» также не исключил, что нынешнее здание администрации может быть переделано в музей.

«У нас есть информация, что за время независимой Украины не было открыто ни одного музея, который имел бы такое историческое направление. Поэтому, как вариант, мы рассматриваем превращение этого здания в музей государственности Украины», – сказал он.

Как отмечает Lenta.ru, ранее в июне бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил убрать административный центр из Киева. По его мнению, здание Верховной Рады необходимо вынести за пределы украинской столицы и разместить парламент в новом помещении, чтобы «начать все с чистого листа».

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены