1news.az

Официальный комментарий СГБ о спецоперации в Нефтчале

20 Февраля, 2020 в 15:21 ~ 1 минута на чтение 6028
Официальный комментарий СГБ о спецоперации в Нефтчале

В рамках уголовного дела, возбужденного в связи со злоупотреблением полномочиями должностными лицами Исполнительной власти Нефтчалинского района и совершением ими многочисленных преступлений с нанесением ущерба правам граждан, законным интересам общества и государства, проводятся комплексные оперативно-следственные мероприятия.

Как сообщает 1news.az, об этом говорится в информации, размещенной на сайте Службы государственной безопасности Азербайджана.

«Общественности будет предоставлена подробная информация о лицах, задержанных в качестве подозреваемых, на основании расследования и совершенных ими преступлениях», - отмечается в сообщении.

Отметим, что ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что четыре служебные машины СГБ подъехали к зданию ИВ, и около 30 сотрудников СГБ вошли в здание, заблокировав вход и выход из него. При этом Unikal.org со ссылкой на свои источники также распространил информацию о том, что глава Исполнительной власти Нефтчалинского района Исмаил Велиев был задержан сотрудниками Службы государственной безопасности с поличным – при получении взятки.

1news.az

6 028

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены