1news.az

Сериал «Магомаев» - одна из самых ожидаемых новинок 2020 года по версии «Вокруг ТВ» - ФОТО - ВИДЕО

18 Февраля, 2020 в 11:19 ~ 3 минуты на чтение 5292
Сериал «Магомаев» - одна из самых ожидаемых новинок 2020 года по версии «Вокруг ТВ» - ФОТО - ВИДЕО

Ведущий онлайн-телегид Рунета «Вокруг ТВ» включил сериал о легендарном азербайджанском исполнителе Муслиме Магомаеве в список самых ожидаемых новых русских сериалов 2020 года.

Издание «Вокруг ТВ» рассказало о том, какие телевизионные сериалы достойны внимания зрителей, и объяснило, почему в список включен и байопик «Магомаев», который в скором времени покажет Первый российский канал.

«Вокруг ТВ» отмечает, что за производством проекта на протяжении многих месяцев следили поклонники сразу двух звезд (правда совершенно разного масштаба) – Муслима Магомаева и Милоша Биковича – проект определенно попадает в топ самых ожидаемых премьер 2020 года.

Выбор сербского актера, известного преимущественно в комедийном амплуа, на роль легендарного азербайджанского исполнителя, поначалу многих поставил в тупик. Да и сам Милош, как оказалось, не видел себя в этом проекте, признавшись в интервью телегиду в том, что продюсерам пришлось его уговаривать. Но когда начался съемочный процесс, и актер при полном гриме и с масштабной подготовкой вошел в кадр, вдова Муслима Магомаева Тамара Синявская заявила, что перевоплощение удалось.

Отмечается, что Т.Синявская (ее в сериале играет победительница конкурса «Мисс Россия 2010», российская актриса Ирина Антоненко) внесла непосредственный вклад в кредит доверия «Магомаеву», выступив в качестве консультанта при написании сценария и поделившись личными воспоминаниями о супруге, чем определенно подняла градус правдивости в ленте.

Действие «Магомаева» начинается в конце 1960-х годов, в разгар брежневской эпохи. Во время записи концертной программы юный Муслим Магомаев знакомится с очаровательной оперной певицей Тамарой Синявской – между артистами с первого взгляда пробегает искра, которая становится началом большой любви. Однако Тамара замужем, и Муслим несвободен – на некоторое время они расстаются, а затем судьба сводит их вновь. 

Впервые «Магомаев» был показан на фестивале сериалов «Пилот» в Иванове осенью 2019 года – тогда же ходили слухи, что ожидаемый телефильм выйдет на Первом канале в ноябре, но по неизвестным причинам премьеру перенесли на 2020 год.

Все тизеры сериала «Магомаев» доступны для просмотра по ссылке – рецензию сайта Meduza на этот проект читайте здесь.

Известно, что биографическая драма «Магомаев» будет состоять из 8 серий хронометражем 45 минут каждая – точная дата старта сериала на Первом российском канале будет объявлена в самое ближайшее время.

Читайте по теме:

Первый канал снимет фильм о Муслиме Магомаеве в Баку: кто сыграет роль легендарного певца? – ФОТО

Первый канал приступил в Баку к съемкам сериала о Муслиме Магомаеве – ФОТО

Первые официальные фотографии со съемок сериала Первого канала «Магомаев» - ФОТО

Кто сыграет роль Тамары Синявской в сериале Первого канала о Муслиме Магомаеве? – ФОТО

Завершены съемки сериала Первого российского канала о Муслиме Магомаеве - ФОТО - ВИДЕО

Coming soon: Новые официальные фотографии со съемок сериала Первого канала «Магомаев» - ФОТО

Новый официальный кадр из сериала Первого канала «Магомаев» - ФОТО

Баку, любовь и знаменитые песни: Первый канал показал, каким будет сериал «Магомаев» - ФОТО - ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

5 292

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены