1news.az

Солдат «армии» карабахских сепаратистов пытался убить своего командира - ОБНОВЛЕНО

24 Июля, 2019 в 16:02 ~ 1 минута на чтение 1582
Солдат «армии» карабахских сепаратистов пытался убить своего командира - ОБНОВЛЕНО

Следственный комитет Армении обнародовал подробности о гибели 19-летнего военнослужащего Володи Галояна, пишут армянские СМИ.

«23 июля 2019 года около 22:55 на участке N-ской воинской части военнослужащий срочной службы, рядовой Володя Гамлетович Галоян с прямым умыслом на незаконное лишение жизни другого человека, убийство, с прилегающей к блиндажу территории из закрепленного за ним автомата АК-74 открыл стрельбу в направлении старшины, однако не довел преступление до конца по независящим от его воли обстоятельствам.

Сразу после этого Володя Галоян, взяв закрепленный за ним автомат АК-74, покинул боевую позицию, после чего 24 июля около 04:20 его тело с огнестрельным ранением в области нижней челюсти было обнаружено в 50 метрах от наблюдательного пункта боевой позиции, рядом с ним лежал его автомат», - говорится в сообщении.

По данному факту во втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 34-104 и части 1 статьи 110 УК РА, ведется предварительное следствие.

А.С., Э.Т.

11:21

«Минобороны» сепаратистского режима, созданного в оккупированном Арменией Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана, сообщает о гибели 19-летнего военнослужащего.

В ночь на 24 июля военнослужащий Володя Гамлетович Галоян (2000 года рождения) при невыясненных обстоятельствах получил смертельное огнестрельное ранение.

Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

А.С., Э.Т.

1 582

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены