1news.az

Солдат «армии» карабахских сепаратистов пытался убить своего командира - ОБНОВЛЕНО

24 Июля, 2019 в 16:02 ~ 1 минута на чтение 1468
Солдат «армии» карабахских сепаратистов пытался убить своего командира - ОБНОВЛЕНО

Следственный комитет Армении обнародовал подробности о гибели 19-летнего военнослужащего Володи Галояна, пишут армянские СМИ.

«23 июля 2019 года около 22:55 на участке N-ской воинской части военнослужащий срочной службы, рядовой Володя Гамлетович Галоян с прямым умыслом на незаконное лишение жизни другого человека, убийство, с прилегающей к блиндажу территории из закрепленного за ним автомата АК-74 открыл стрельбу в направлении старшины, однако не довел преступление до конца по независящим от его воли обстоятельствам.

Сразу после этого Володя Галоян, взяв закрепленный за ним автомат АК-74, покинул боевую позицию, после чего 24 июля около 04:20 его тело с огнестрельным ранением в области нижней челюсти было обнаружено в 50 метрах от наблюдательного пункта боевой позиции, рядом с ним лежал его автомат», - говорится в сообщении.

По данному факту во втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 34-104 и части 1 статьи 110 УК РА, ведется предварительное следствие.

А.С., Э.Т.

11:21

«Минобороны» сепаратистского режима, созданного в оккупированном Арменией Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана, сообщает о гибели 19-летнего военнослужащего.

В ночь на 24 июля военнослужащий Володя Гамлетович Галоян (2000 года рождения) при невыясненных обстоятельствах получил смертельное огнестрельное ранение.

Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

А.С., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены