1news.az

Вне конкурса и без голосования: Самира Эфенди приняла участие в виртуальном «Евровидении-2020» - ВИДЕО

17 Мая, 2020 в 13:19 ~ 2 минуты на чтение 3183
Вне конкурса и без голосования: Самира Эфенди приняла участие в виртуальном «Евровидении-2020» - ВИДЕО
Международный песенный конкурс «Евровидение-2020» в этом году должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме, но в связи с пандемией коронавируса мероприятие было перенесено на год.
 
За всю многолетнюю историю существования конкурс был отменен впервые, как и изменен его формат: в 2020 году он прошел online и без голосования. Вместо отмененного финала «Евровидения-2020» организаторы конкурса провели специальное online-шоу «Eurovision: Europe Shine A Light» («Европа зажигает свет»), которое в Азербайджане транслировал канал ITV, а комментировал Мурад Ариф. Азербайджан на конкурсе представила певица Самира Эфенди с песней «Cleopatra». Отметим, что в связи с переносом конкурса на год именно С. Эфенди будет представлять страну на «Евровидении-2021», которое также пройдет в Роттердаме.
 
В эфире шоу «Europe Shine A Light» был показан отрывок из клипа «Cleopatra», после которого С. Эфенди обратилась к зрителям, подчеркнув, что, несмотря на то, что мир переживает сложное время, это хороший момент для того, чтобы побыть с любимыми людьми и наконец-то прислушаться к своему внутреннему голосу.
 
Также Самира Эфенди вместе со всеми конкурсантами исполнила песню «Love Shine A Light» британской группы «Katrina and The Waves», победившей на конкурсе в 1997 году.
 
 
Полную версию шоу «Europe Shine A Light» смотрите по ссылке, а ниже для просмотра представлены самые яркие музыкальные номера прошедшего online-концерта.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В.Ф., М.К.

3 183

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены