1news.az

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о рекомендациях лондонских врачей – ФОТО

19 Марта, 2020 в 13:35 ~ 2 минуты на чтение 1732
Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о рекомендациях лондонских врачей – ФОТО

Зараженная коронавирусом покорившая Голливуд украинская актриса Ольга Куриленко рассказала о рекомендациях, которые ей дали лондонские врачи.

О заражении коронавирусом актриса сообщила 16 марта на своей странице в социальной сети Instagram, где также отметила, что ее отказались везти в больницу, так как «больницы переполнены и забирают только людей, которые борются с жизнью»: «Мне сказали, что если станет хуже, звонить опять в скорую».

Ранее, общаясь с подписчиками, О.Куриленко рассказала, что не знает, как заразилась коронавирусом, подчеркивая следующее: «Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки...».

В очередной публикации в Instagram актриса отметила, что находится в Лондоне, где проживает с пятилетним сыном и возлюбленным, и ей уже лучше, так как температура прошла, и ответила на интересующие ее фолловеров вопросы: «Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался позитивным. Какое мне прописали лечение? Никакого! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, цинк и куркумин».

Ольга Куриленко попросила всех обратить особое внимание на то, что перечисленные ею витамины не лечат коронавирус: «Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией. Всем, кто болеет, хорошего выздоровления».

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @olgakurylenkoofficial

1 732

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены