az

Бомонд

12 Февраля, 2019 в 11:28

Всемирно известный парфюмерный бренд M. Micallef реализовал уникальный проект в Азербайджане

Всемирно известный парфюмерный бренд M. Micallef реализовал уникальный проект в Азербайджане

Всемирно известный парфюмерный бренд M. Micallef, Gazelli Group Azerbaijan и азербайджанская сеть магазинов IDEAL perfumery & cosmetics объединились в уникальный творческий союз с целью пропаганды азербайджанского искусства во всем мире.

Речь идет об их совместной реализации социального проекта, результатом которого станет оформление азербайджанским молодым художником флакона элитного парфюма M. Micallef.

К участию в проекте в конце декабря 2018 года были приглашены 17 молодых художников из Азербайджана, которые послушали ароматы парфюмов M. Micallef и изобразили свои впечатления в эскизах, фотографии которых были отправлены организаторам этого своеобразного конкурса.

Лучшая работа будет в виде принта размещена на флаконе духов из коллекции M. Micallef, оформленной в концептуальной стилистике этого мирового бренда.

Победителя этого конкурса в галерее Gazelli Art House в Баку 10 февраля назвала сама Мартина Микаллеф. Им стал Рухулла Гасанзаде.

Данный проект не только позволил азербайджанским молодым художникам раскрыть новые грани творчества, но также имел значительный финансовый стимул – победитель конкурса получит 5% от суммы продаж по всему миру парфюма M. Micallef с его авторской работой.

Эксклюзивные флаконы с рисунком азербайджанского художника поступят на прилавки 900 парфюмерных магазинов 75 стран Европы, Азии и Ближнего Востока, в которых представлен бренд M. Micallef, и это станет вкладом в пропаганду азербайджанского искусства во всем мире.

Похожие проекты M. Micallef ранее реализовал в России и Нидерландах, использовав  работы художника из России Алекса Долла  и голландской художницы Марианн Вендербох (Мarianne Venderbosch) в оформлении эксклюзивных флаконов.

Таким образом, Азербайджан станет третьей по счету страной, с которой всемирно известный парфюмерный бренд пожелал осуществить свою креативную социальную идею, и данный факт является предметом гордости.

В Баку Мартина Микаллеф поведала о секретах создания шедевров собственной парфюмерии с использованием редких натуральных компонентов, подчеркивающих уникальность, оригинальность и высокое качество ароматов бренда.     

Отметим, что Парфюмерный  дом M.Micallef был основан во французском Грассе в 1996 году влюбленной парой - Мартиной Микаллеф и Джеффри Нейманом. Parfums M. Micallef известен и выпуском уникальных флаконов, искусно украшенных стразами Swarovski.

В одном из интервью Мартина говорила, что любит рисовать, разрабатывать дизайн, сочетая разные элементы искусства.

Азербайджан интересен ей, поскольку в нем прелесть Востока переплетена с европейскими настроениями.

Gazelli Group действует в Азербайджане с 1999 года, производит профессиональные косметические средства, предметы личной гигиены, отдельную продукцию из натуральных компонентов. Организация производства отвечает стандартам GMP – ISO 22716:2007. Популярные бренды Gazelli Group – Gazelli SkinCare, Buta, Aroma Collection, Chocolate&Vanilla, Sun Lab. Выпускаемая продукция высокого качества отвечает всем требованиям общенациональной стратегии Made in Azerbaijan. Кроме того, Gazelli Group  реализует различные творческие программы с учетом веяний времени.

С 1999 года в Азербайджане действует и сетевая компания IDEAL perfumery & cosmetics – самая крупная на рынке страны. Именно поэтому именно в магазинах IDEAL представлена и продукция Parfums M. Micallef для тех, кто ценит роскошь и обладает художественным вкусом.

Ведь недаром говорят: «Когда парфюм – это больше, чем ароматная жидкость во флаконе, это искусство Parfums M. Micallef». 

На правах рекламы

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены