Ильхам Алиев поздравил президента Казахстана и короля Бахрейна | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев поздравил президента Казахстана и короля Бахрейна

19:18 - 15 / 12 / 2010
Ильхам Алиев поздравил президента Казахстана и короля Бахрейна

БАКУ, 15 дек. – 1NEWS.AZ

Президент Ильхам Алиев направил поздравительное письмо президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, в письме говорится:

«Уважаемый Нурсултан Абишевич,

От своего имени и от имени народа Азербайджана передаю Вам и всему Вашему народу самые искренние поздравления по случаю национального праздника Республики Казахстан – Дня независимости.

Уверен, что имеющая богатые традиции азербайджано-казахстанская дружба, основанные на взаимном доверии и поддержке межгосударственные отношения, наше сотрудничество как в двустороннем порядке, так и в рамках международных структур постоянно будут служить интересам наших народов и процветанию наших стран, внесут вклад в установление мира и спокойствия в нашем регионе.

В столь знаменательный день желаю Вам, уважаемый Нурсултан Абишевич, крепкого здоровья и успехов в делах, дружественному народу Казахстана – спокойствия и благополучия».

Также, Президент Ильхам Алиев направил поздравительное письмо королю Бахрейна шейху Хамаду бен Исе Аль Халифе.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, в письме говорится:

«Ваше величество,

От своего имени и от имени народа Азербайджана сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице весь Ваш народ с национальным праздником страны.

Уверен, что азербайджано-бахрейнские отношения будут и впредь развиваться и расширяться в русле дружбы и сотрудничества в интересах наших народов.

В этот радостный день желаю Вам крепкого здоровья и успехов в делах, дружественному народу Бахрейна – спокойствия и благоденствия».

Илькин Бабаев

Поделиться:
1399

Последние новости

Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27Какая погода ожидает нас завтра?Сегодня, 15:25Nar запускает полную развлечений летнюю кампаниюСегодня, 15:12Провокация: Армянский фильм о Карабахе планируют показать в Бишкеке - ФОТОСегодня, 15:113 причины почему стоит воспользоваться акцией Гурбан байрам в KontaktСегодня, 15:04Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08
Все новости

1news TV